des
Чайка
- Реакции
- 860
трип-репорт по альфе от Раздора
--
вес пробника-0.2,чуть меньше. Камни бело-прозрачные,мутные,частично перебиты в порох.
движ блестит на свету как снег на солнце.
камни легко крошатся.
дозировка-кто как хочет,считаю альфу не больше 50мг надо давать
конспирация норм,селлер коммуникабельный
тестеры:я и нос моего товарища
толлер к солям у меня почти отсутствует 78кг/193года/парень
у кореша-выше среднего к соляке 85кг/804года/парень
Употребление назально.
время действия-недолго я б сказал.
за честность не осуждён пусть буду я,но не ядовит движ сей,как было сказано тсом
и что-то с весом тоже не лады совсем.
объявил всем тс,что по полке решил дать каждому нару,
кого выбрали,может чувство юмора такое?)
-
.....подробили камни и высыпали сразу половину,мож чуть больше.
поделили на 2 и дали по ноздрям. Эффект резко,но не сразу. Растущая эйфория.Лёгкое головокружение.
Кореш строчит слова как пулемёт гатлинга,я в состоянии помолчать и послушать больше. Стою,слушаю,
что он вещает,отвечаю местами,открыл окошко в падике на межэтаке,высунул ебало туда своё и курю.
По сути он говорил безсвязный поток информации.
\
Нечто вроде этого:Одно,тут,кстати,второе переплелось с третим,а 4-й-гренка.
\
Эйфория валила меньше часа,плавно стим сменил эстафету. Главное,лица без этого несчастного
сумасшествия,спокойные ёбла,глаза похуй-стайл. Через часа полтора как-то странно становится,
типа "запайка Portable версия". Подпаивает,но как-то странно,мне не знакомо,хоть солей я пережрал
много всяких. Не совсем ебанстия. Остальной вес я отдал товарищу,сказал,мне для трипа хватит.
стоим,пиздим,курим,время уже близится к полуночи. Посмотрев на часы,я понял,что надо петлять уже,
потому что вставать утром,а то это затянется до утра,а утром вдвоём я и моя шиза шагаем на работу.
Это ж не дело. В общем кореш чухнул выкинуть пропитанную кошачей мочёй сумку. Ну,я шо,докурил сигу
и поехал на лифте тож на 1-й. Спустился,вышел из парадки,стою минут 5,щёлкаю еблом своим. А его
нет,ну я и упиздил карочь. Иду,смотрю на всех,и почему-то уверен,в этот момент каждый человек
нашей планеты шёпотом сказал:ебать он убитый. И шо все они за мной следят. Иду я обходными путями,
дошёл до дома,зашёл и понял,шо я как ёбнутый слегка.
Кореш уже успел пересечься с чьим-то носом,звонит через минут 10,говорит
иду бухать говорит. Яснопонятно.
я пришёл домой.уснуть не могу,лежу в кровати,борюсь с наркотиками,забастовка у меня.
спустя пару часов,просыпаюсь от звонка будильника,вроде выздоровел,адекват. Пожрал и пошёл по
ёбанным лужам на остановку. Еду,кривлю ебало,психанул и больше не кривлю......типа конца что-то.
Я в недоумении)
--
вес пробника-0.2,чуть меньше. Камни бело-прозрачные,мутные,частично перебиты в порох.
движ блестит на свету как снег на солнце.
камни легко крошатся.
дозировка-кто как хочет,считаю альфу не больше 50мг надо давать
конспирация норм,селлер коммуникабельный
тестеры:я и нос моего товарища
толлер к солям у меня почти отсутствует 78кг/193года/парень
у кореша-выше среднего к соляке 85кг/804года/парень
Употребление назально.
время действия-недолго я б сказал.
за честность не осуждён пусть буду я,но не ядовит движ сей,как было сказано тсом
и что-то с весом тоже не лады совсем.
объявил всем тс,что по полке решил дать каждому нару,
кого выбрали,может чувство юмора такое?)
-
.....подробили камни и высыпали сразу половину,мож чуть больше.
поделили на 2 и дали по ноздрям. Эффект резко,но не сразу. Растущая эйфория.Лёгкое головокружение.
Кореш строчит слова как пулемёт гатлинга,я в состоянии помолчать и послушать больше. Стою,слушаю,
что он вещает,отвечаю местами,открыл окошко в падике на межэтаке,высунул ебало туда своё и курю.
По сути он говорил безсвязный поток информации.
\
Нечто вроде этого:Одно,тут,кстати,второе переплелось с третим,а 4-й-гренка.
\
Эйфория валила меньше часа,плавно стим сменил эстафету. Главное,лица без этого несчастного
сумасшествия,спокойные ёбла,глаза похуй-стайл. Через часа полтора как-то странно становится,
типа "запайка Portable версия". Подпаивает,но как-то странно,мне не знакомо,хоть солей я пережрал
много всяких. Не совсем ебанстия. Остальной вес я отдал товарищу,сказал,мне для трипа хватит.
стоим,пиздим,курим,время уже близится к полуночи. Посмотрев на часы,я понял,что надо петлять уже,
потому что вставать утром,а то это затянется до утра,а утром вдвоём я и моя шиза шагаем на работу.
Это ж не дело. В общем кореш чухнул выкинуть пропитанную кошачей мочёй сумку. Ну,я шо,докурил сигу
и поехал на лифте тож на 1-й. Спустился,вышел из парадки,стою минут 5,щёлкаю еблом своим. А его
нет,ну я и упиздил карочь. Иду,смотрю на всех,и почему-то уверен,в этот момент каждый человек
нашей планеты шёпотом сказал:ебать он убитый. И шо все они за мной следят. Иду я обходными путями,
дошёл до дома,зашёл и понял,шо я как ёбнутый слегка.
Кореш уже успел пересечься с чьим-то носом,звонит через минут 10,говорит
иду бухать говорит. Яснопонятно.
я пришёл домой.уснуть не могу,лежу в кровати,борюсь с наркотиками,забастовка у меня.
спустя пару часов,просыпаюсь от звонка будильника,вроде выздоровел,адекват. Пожрал и пошёл по
ёбанным лужам на остановку. Еду,кривлю ебало,психанул и больше не кривлю......типа конца что-то.
Я в недоумении)