Rom4uk
Мес†ный
- Реакции
- 358
+Первая ссылка не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+Первая ссылка не работает
Условия выполнил, скриншоты уже у тебя в лс
Тебе скрины скидывать?
Он уже убрал ссылку, кидай в ЛС форума наверноеТебе скрины скидывать?
В чат не могу зайти!
Не могу расчехлится как фото скидывать или это надо через файлообменникОн уже убрал ссылку, кидай в ЛС форума наверное
То есть 1пункт не выполнять. Правильно?Он уже убрал ссылку, кидай в ЛС форума наверное
Ну на канал там ссылка и все, он уже изменил правила гляньТо есть 1пункт не выполнять. Правильно?
Пропускаем?!
какие чаты,а инфо канал да блин,ну то такое тебя я так запишу как старого доброго пирата)Надо вступать в чаты, у меня их под тысячу.
Удаляю понемногу, в новые вступать не хочу
А где ж их взять ? И как пригласить их суда, если кто есть на форуме то видит что проходит рулетка. А тех кого можно было уже давно сказал о форумесюда нужно пригласить по 3 друзей
Так в канал надо приглосить? Ребят сори я что-то не чего понять не могуРебят про какие Вы чаты говорите?
номер напиши на которыйставишьТак я уже так отписал в чате есть на канале есть что ещё надо?
Тегнуть ники тут в темеВ
Так в канал надо приглосить? Ребят сори я что-то не чего понять не могу
26номер напиши на которыйставишь