- Реакции
- 1.490
это как?сделай мин роз
На пару соток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это как?сделай мин роз
На пару соток
300 грн к примеру мини розыгрышэто как?
Ну типа как то так ,а то ты гнал еще на банер бро я за банер не беру что ношуэто как?
Так что такое себе могу и оставитьэто как?
Дякую) взаимноДа остынь, всё нормально, просто не будь грубым, тем более с девушками. Я зла не держу, так что проехали...
Tak актуально чи що?Братва нечего не пойму,нормальные призы,халява веть....Прошлый раз из 3 форумов наш самый первый собрал на 30 человек ,а тут на 25 и всё никак.
Я на 2 форусах крутанул уже,люди призы уже получтили,а тут....
тю конечно записуемся!!!Tak актуально чи що?
ну кинь в какуе-то курилку ссылку на рулетку ...на 20-ое бы)) А если с друзьями нарками дела обстоят не очень?
ЗдравствуйтеВсем доброго времени суток!1.
Начинаем небольшую рулеточку ,всего лишь 30 мест!!!
Условия совсем простые:
1. Пригласить в тему 3 друзей.
2.Быть адекватным и весёлым! И обязательно позитивным!!!!
3.Запостить ссылку на рулетку в любой теме, которая для этого подходит, ну там флудилка,курилка и т.д
Ах да ну и призы ,куда же без них!!!
1.3 гр шш
2. 2г альфы
3.1г мефа
4.200 грн скидка на покупку
5.100 грн скидка на покупку
Записывать в список буду только я ,Вам же просто остаётся указать место с номером на который хотите быть записанным.
Всем УДАЧИ,МАСТИ,ФАРТУ!!!!!
2.
3.
4.Alexxghost
5.DeepPip
6.Charm
7.SpiderLegs
8.
9.RoxiHeart
10.Lansky
11.Andrey94gg
12.baskets
13.police_officer
14.Roganь
15.
16.NE_4AYKA
17.
18.OverSuicide
19.Ru$
20.Zver2018
21.
22.
23.Nittkie
24.
25.
Реально. Поддерживаю!Здравствуйте
Капец вы может мест бы сделали меньше, а то уже дней 10 не собирается рулетка. Это ещё так месяц можно. Вы если розыгрыш хотите или найти 25 человек которых нету.
Ну есть 15 крутите на 15? А то есть на 1000 чел рулетка &_ на форуме столько нету.
Всех отравили солями!! Дилеры))
Мы понимаем, просто хотелось бы как есь, ну меньше нас тут примите во вниманеБратва я сам в шоке,что с форумом предыдущую рулетку на 30 сабель собрал за пять суток.Спецом уменьшил до 25 чтобы быстрее было...
Начал одновременно на трёх форумах,на 2 уже и призы давно скорили и снюхали,а тут как пороблено(((