- Реакции
- 11.416
ой, я уже не хочу, с употреблением пав в моей жизни покончено)@datac @Градация Ди <⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙> @Джесус @goodone @Vizer парни отличные призы, почему бы не принять участие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ой, я уже не хочу, с употреблением пав в моей жизни покончено)@datac @Градация Ди <⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙> @Джесус @goodone @Vizer парни отличные призы, почему бы не принять участие)
Я холостой так что ,возможно только этого и хочу,мы как-то общались на эту тему (давно правда).Помню что ты очень корректно как опытная и мудрая девушка ,перевела разговор в другое русло и дала понять,что нам стоит продолжатьСмотри разбалуешь меня так на ручки захочу
молодой, горячий )Я холостой так что ,возможно только этого и хочу,мы как-то общались на эту тему (давно правда).Помню что ты очень корректно как опытная и мудрая девушка ,перевела разговор в другое русло и дала понять,что нам стоит продолжать
Это я в душе молодой,а старею всё быстрее и быстрее!!!молодой, горячий )
Ого оказывается Я и так могу)))) Пожалей свою нервную систему. Накой оно тебе))Я холостой так что ,возможно только этого и хочу,мы как-то общались на эту тему (давно правда).Помню что ты очень корректно как опытная и мудрая девушка ,перевела разговор в другое русло и дала понять,что нам стоит продолжать
Не перестаёшь удивлять) Надеемся в этот раз надолго)ой, я уже не хочу, с употреблением пав в моей жизни покончено)
Не перестаёшь удивлять) Надеемся в этот раз надолго)
Мені?))не совсем) приветики! а скажи-ка милый человек в случае победы приз передать можно?
\Всем доброго времени суток!1.
Начинаем небольшую рулеточку ,всего лишь 30 мест!!!
Условия совсем простые:
1. Пригласить в тему 3 друзей.
2.Быть адекватным и весёлым! И обязательно позитивным!!!!
3.Запостить ссылку на рулетку в любой теме, которая для этого подходит, ну там флудилка,курилка и т.д
Ах да ну и призы ,куда же без них!!!
1.3 гр шш
2. 2г альфы
3.1г мефа
4.200 грн скидка на покупку
5.100 грн скидка на покупку
Записывать в список буду только я ,Вам же просто остаётся указать место с номером на который хотите быть записанным.
Всем УДАЧИ,МАСТИ,ФАРТУ!!!!!
2.
3.
4.Alexxghost
5.DeepPip
6.Charm
7.SpiderLegs
8.Зав.гар.: Петрович В.В
9.RoxiHeart
10.Lansky
11.Andrey94gg
12.baskets
13.police_officer
14.Roganь
15.pamping
16.NE_4AYKA
17.pamping
18.OverSuicide
19.Ru$
20.Zver2018
21.
22.rimmon
23.Nittkie
24.
25.777ALEX777
Все от солей подохли нужно что то делать. А то пустой базар получаетсяСестрёнка ну ты же знаешь ,что тебе можно практически всё!!!
И это я не шучу,если захочешь можешь и крутануть её сама,только собрать никак не могу.
В голове какой-то десонанс происходит,в прошлый раз была на 30 человек и призов было меньше,к тому же они были хуже,а вот собрали из 3 форумов самые первые!!!
А эту никак дотолкать не могу ,на остальных форумах ещё неделю или полторы назад прокрутил,там призы покурили и снюхали и уже требуют новую)))
\
Так а шо уже две недели давай крутить наверное? места те убрать
С таким рвением как люди пишутся,не дождёшся))))Ждем с нетерпением результатов !