Все мне выдали, босс ответил Как тут у кого дела? Поздравляю) Нормально почти Ожидал хуже
DurtVieder Регистрация 1 Июл 2022 Сообщения 3.293 Репутация 379 Реакции 1.710 Сегодня в 06:02 #1.741 Yaplv написал(а): Все мне выдали, босс ответил Как тут у кого дела? Нажмите для раскрытия... Поздравляю) Нормально почти Ожидал хуже
Yaplv написал(а): Все мне выдали, босс ответил Как тут у кого дела? Нажмите для раскрытия... Поздравляю) Нормально почти Ожидал хуже
Yaplv Мес†ный Регистрация 3 Дек 2021 Сообщения 39 Репутация 10 Реакции 48 Сегодня в 16:53 #1.742 DurtVieder написал(а): Поздравляю) Нормально почти Ожидал хуже Нажмите для раскрытия... Почему почти нормально?) Сообщение автоматически объединено: Сегодня в 16:54 Brough Superior написал(а): Нормально вроде бы. Нажмите для раскрытия... у меня что-то тоже все вроде бы..
DurtVieder написал(а): Поздравляю) Нормально почти Ожидал хуже Нажмите для раскрытия... Почему почти нормально?) Сообщение автоматически объединено: Сегодня в 16:54 Brough Superior написал(а): Нормально вроде бы. Нажмите для раскрытия... у меня что-то тоже все вроде бы..