BmwRc рекомендует 🎡 ОБЩАЙСЯ, СОЗДАВАЙ ТЕМЫ — ЗАРАБАТЫВАЙ: конкурс на 𝐁𝐌𝐖 — 𝟲𝟬𝟬𝟬 грн! 💵

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
20.131
УЖЕ РАЗЫГРАНО:
💵 127 000 ГРН 💵

5cc4f584e2f3d4ecb1258bbbe087090f.gif

🏆 МЕХАНИКА ПРИЗОВ

МестоПризКак определяется
🥇1 место3000 грнТоп по количеству сообщений за календарный месяц
🥈2 место2000 грнРулетка среди участников с 2000+ сообщений за месяц
(победитель 1 места не участвует)
🥉3 место1000 грнРулетка среди участников с 500+ сообщений за месяц
(кроме победителей 1 и 2 места)

✨ НОВОЕ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА В РУЛЕТКАХ ✨

За вашу высокую активность мы решили добавить небольшое поощрение! Теперь чем больше сообщений вы напишете за месяц, тем больше мест в рулетках получите.
  • 500–999 сообщений — 1 место в рулетке на 1000 грн
  • 1000–1999 сообщений — 2 места в рулетке на 1000 грн
  • 2000–3999 сообщений — 2 места в рулетке на 1000 грн и 1 место в рулетке на 2000 грн
  • 4000-5999 сообщений — 2 места в рулетке на 1000 грн и 2 места в рулетке на 2000 грн
  • За каждые следующие +2000 сообщений добавляется ещё +1 место в рулетке на 2000 грн.
🥇 Первое место за максимальное количество сообщений остаётся без изменений.

🚀 КАК УЧАСТВОВАТЬ:
1. Напиши ➕ в теме
2. Отметь @Фея ❀ Фортуны
3. Я фиксирую твой старт
4. Набираешь активность
5. В конце месяца я подвожу итог

⚠️ ВАЖНО:
— Вступить можно в любой момент
— Один участник = один приз
— Соблюдайте правила флуда

— Старайтесь писать по делу: темы, опыт, обсуждения и тп
— Серии сообщений из 1-2 слов запрещены
— Не более 5 сообщений подряд без ответа
Февраль 2024:
— @Джесус — 2 000 грн

Март 2024:
@Мята — 2 000 грн

Апрель 2024:
@Мята — 3 000 грн

Май 2024:
@Мята — 3 000 грн

Июнь 2024:
@Мята — 3 000 грн

Июль 2024:
— @Pikabu — 4 000 грн

Август 2024:
— @Градация Ди — 4 000 грн

Сентябрь 2024:
— Победитель не определён

Октябрь 2024:
@RoxiHeart — 4 000 грн

Ноябрь 2024:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Декабрь 2024:
@chesnuy — 4 000 грн

Январь 2025:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Февраль 2025:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Март 2025:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Апрель 2025:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Май 2025:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Июнь 2025:
@chesnuy — 4 000 грн

Июль 2025:
@SpiderLegs — 4 000 грн

Август 2025:
1. @SpiderLegs — 3 000 грн
2. @chesnuy — 2 000 грн
3. @Mongolia n — 1 000 грн

Сентябрь 2025:
1. @SpiderLegs — 3 000 грн
2. @chesnuy — 2 000 грн
3. @Mongolia n — 1 000 грн

Октябрь 2025:
1. @Tohabroha — 3 000 грн
2. @chesnuy — 2 000 грн
3. @Polly — 1 000 грн

Ноябрь 2025:
1. @chesnuy — 3 000 грн
2. @SpiderLegs — 2 000 грн
3. @baskets — 1 000 грн

Декабрь 2025:
1. @chesnuy — 3 000 грн
2. @pientaCL — 2 000 грн
3. @Tohabroha — 1 000 грн

Январь 2026:
1. @chesnuy — 3 000 грн
2. @pientaCL — 2 000 грн
3. @sexuallert — 1 000 грн

Февраль 2026:
1. @sexuallert — 3 000 грн
2. @chesnuy — 2 000 грн
3. @JackJeebs — 1 000 грн

Март 2026:
1. @chesnuy — 3 000 грн
2. @sexuallert — 2 000 грн
3. @SpiderLegs — 1 000 грн

Апрель 2026:
2. @one — 2 000 грн
3. @pientaCL — 1 000 грн

Май 2026:
2. @Zagadka — 2 000 грн

Июнь 2026:
1. ℂ𝕙𝕖𝕤𝕟𝕦𝕪 — 3 000 грн
2. @Мята — 2 000 грн

🤑 ЗАРАБОТАТЬ 20$ ПРИГЛАСИВ НОВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МОЖНО ТУТ 👇

Последнее редактирование:
Если лет 30 покурить,то дольше ))
Ну да, может даже и год
У меня батя 2 года не хапает уже, а общий стаж был лет 40

Память идеальная, в здравом уме, отлично себя чувствует) спортом занимается

Ну да, может даже и год
У меня батя 2 года не хапает уже, а общий стаж был лет 40

Память идеальная, в здравом уме, отлично себя чувствует) спортом занимается
Красавчик! Я и не знал что ты с спортивной семьи)) дай бог здоровья тебе и родителям

Потом буду новое блюдо готовить и вот пришла мне интересная идейка, может завести кулинарный блог - ветку(тему) на форуме, всё равно, постоянно готовлю. А так бы писал рецепты с фото сопровождением.
Есть у меня много очень простых, но мега гастрономических рецептов.🍳🍝🥗🍕
Но если бы это как то могло оплачиваться, так как на это, нужно не мало времени уделять и хочеться, если делать - то только чётко, красиво🤌🏻🔝
ОДНОЗНАЧНО ДА! Мне точно такая тема была бы полезна)

По поводу оплаты врядли, инициатива ведь твоя. Про-тестерам же не платят, а они вообще здоровьем рискуют и свободой 😅

Но такой блог даст большой + к статистике акккунта. А это, в свою очередь, поможет чаще получать пробы, если тебя такое интересует)

Я на соседнем форуме бигбро вела Энциклопедию растаманки, рассказывала там о том, как уменьшить вред от курения и как добиться максимальной пользы, как сделать колпак своими руками, да в общем все интересное на тему курения каннабиса ☺️ благодаря этому блогу аккаунт быстро вырос по статистике и пробы у меня были почти каждый день

Сейчас, конечно, не так много магазинов открывается во время войны, но все равно

А еще, если ты круто научишься оформлять все, то тебя может заметит какой-то шоп и позовет саппортом вести их ветку, а это уже точно оплачивается 💰

По поводу оплаты врядли, инициатива ведь твоя. Про-тестерам же не платят, а они вообще здоровьем рискуют и свободой 😅

Но такой блог даст большой + к статистике акккунта. А это, в свою очередь, поможет чаще получать пробы, если тебя такое интересует)

Я на соседнем форуме бигбро вела Энциклопедию растаманки, рассказывала там о том, как уменьшить вред от курения и как добиться максимальной пользы, как сделать колпак своими руками, да в общем все интересное на тему курения каннабиса ☺️ благодаря этому блогу аккаунт быстро вырос по статистике и пробы у меня были почти каждый день

Сейчас, конечно, не так много магазинов открывается во время войны, но все равно

А еще, если ты круто научишься оформлять все, то тебя может заметит какой-то шоп и позовет саппортом вести их ветку, а это уже точно оплачивается 💰
Одни блогеры.емае...

Красавчик! Я и не знал что ты с спортивной семьи)) дай бог здоровья тебе и родителям
Мама и дядя (ее брат) — йоги)
Дяде 77 лет, с 20 лет занимается по 4 часа в день каждое утро 👀 пропускает только, если тяжело болеет

Папа у меня немного неблагополучным был, и алкоголь и наркотики, но тфу тфу вылез со всего и пришел к ЗОЖ и вере 💪 горжусь им

Спасибо за поддержку, это очень мотивирует‼️

Да мне главный, предлагал стать про тестером, я отказался, если помнишь, ещё у тебя интересовался за тему "про".
Пробы мне не особо нужны, я вот на последних две, даже и не вписывался.
Так как, ценитель натуры, да и её сейчас, употребляю ну очень редко, например - летом ещё не курил🍀🔥🙅‍♂️
Как то так.

Я знаю и могу, красиво всё оформлять и грамотно писать, красивые фото делать и общий план.
Но на это, нужно много времени тратить, которого к сожалению ,сейчас не очень есть. С этими переменами, всё верх дном и пока, сам не могу °раму собрать°🤯
Ещё и в последнее время, какая то меланхолия накрывает, бардак в голове, без определённых на это причин.

И меркантильность, совсем не моя черта характера, но так как, сейчас с заработком очень туго, повторюсь - опять же, из-за обрушившихся перемен. Хотелось бы, своё потраченное время, хоть как то монетизировать.
Как то так‼️

Феичка подскажи а сама сколько куришь? Какой перерыв был больше всего ?

Спасибо за поддержку, это очень мотивирует‼️

Да мне главный, предлагал стать про тестером, я отказался, если помнишь, ещё у тебя интересовался за тему "про".
Пробы мне не особо нужны, я вот на последних две, даже и не вписывался.
Так как, ценитель натуры, да и её сейчас, употребляю ну очень редко, например - летом ещё не курил🍀🔥🙅‍♂️
Как то так.

Я знаю и могу, красиво всё оформлять и грамотно писать, красивые фото делать и общий план.
Но на это, нужно много времени тратить, которого к сожалению ,сейчас не очень есть. С этими переменами, всё верх дном и пока, сам не могу °раму собрать°🤯
Ещё и в последнее время, какая то меланхолия накрывает, бардак в голове, без определённых на это причин.

И меркантильность, совсем не моя черта характера, но так как, сейчас с заработком очень туго, повторюсь - опять же, из-за обрушившихся перемен. Хотелось бы, своё потраченное время, хоть как то монетизировать.
Как то так‼️
Все прекрасно понимаю! Но блогерам в принципе не платят зарплаты, они зарабатывают того, что их блог начинает приносить прибыль через рекламу, например или коллаборации с брендами

Это кстати тебе сразу идея) раскрутишь страничку и сможешь там закреплять рекламу магазинов а с канашопами даже заколабится, что б тебе выслали ингредиенты для кана кухни))

Феичка подскажи а сама сколько куришь? Какой перерыв был больше всего ?
11 лет стаж)
Максимальный перерыв был недавно полтора года почти, но я в это время покуривала иногда HHCp, а это тоже каннабиоид

Но раньше ни разу больше 4 месяцев не удавалось

Это волшебный ХХКп взял и помог мне обуздать тягу безумную

Щас я по твоему совету 3 день не курю и сон уже лучше! Спасибо

Все прекрасно понимаю! Но блогерам в принципе не платят зарплаты, они зарабатывают того, что их блог начинает приносить прибыль через рекламу, например или коллаборации с брендами

Это кстати тебе сразу идея) раскрутишь страничку и сможешь там закреплять рекламу магазинов а с канашопами даже заколабится, что б тебе выслали ингредиенты для кана кухни))
За блогерскую тему, знаю всё досконально и ты во всём права👍🏻

А вот на счёт раскрутки блога, это идея, нужно подумать, да и дело больше не в раздумьях, а в свободном времени, что бы тратить на это.
У меня такая фишка в жизни, я если знаю на перед, что не сделаю, как нужно(как я вижу) - то даже не буду начинать дело.
Эта черта, во многом мне мешает по жизни, так как, много где нужно, просто сделать более-менее и идти далее.
Но ничего не могу поделать, такая вот черта характера ♊

11 лет стаж)
Максимальный перерыв был недавно полтора года почти, но я в это время покуривала иногда HHCp, а это тоже каннабиоид

Но раньше ни разу больше 4 месяцев не удавалось

Это волшебный ХХКп взял и помог мне обуздать тягу безумную

Щас я по твоему совету 3 день не курю и сон уже лучше! Спасибо
о круто))))
А я кстати только хотела спросить со сном что-то решилось или нет
Я раньше курила по 5-6 банок за день
толлер был просто зашкварные
еще и сорта разные меняла что бы не прикуриваться
и была реальная беда со сном
сейчас курю раза 3 в неделю
и сплю на много лучше

За блогерскую тему, знаю всё досконально и ты во всём права👍🏻

А вот на счёт раскрутки блога, это идея, нужно подумать, да и дело больше не в раздумьях, а в свободном времени, что бы тратить на это.
У меня такая фишка в жизни, я если знаю на перед, что не сделаю, как нужно(как я вижу) - то даже не буду начинать дело.
Эта черта, во многом мне мешает по жизни, так как, много где нужно, просто сделать более-менее и идти далее.
я в инстаграмме подписана на девочку
она за границей живет
и ведет по типу кулинарного блога
предварительно делает банку и дальше начинает говорить
делает очень крутые видосы
и визуально приятно посмотреть и реепты иногда попадаються
ну и конено же раста тема раскрыта Пивас

Сколько же всего я в жизни упустила из-за такой же беды. Всегда выбирала сферы, где я точно буду лучшей

Мне понадобился не один год переучить себя и все же делать что-то неидеально

Называется эта беда перфекционизм, а то, что с тобой происходит это паралич перфекциониста, когда ты понимаешь, что не сделаешь на все 100 и даже не берешься

Что помогло — я прям заставляла себя не доделывать и делать работу как попало. Через какое-то время оказалось, что от этого мир не разрушился, а результатов стала достигать в разы больше

Психика запомнила новый опыт и ура, меня отпустило!
Желаю тебе тоже справится с этим ❤️❤️ возможно блог будет стартом! Ну и с твоей граммотностью и умением формулировать мысли — ты уже с большим преимуществом на таких форумах

Последнее редактирование:
я в инстаграмме подписана на девочку
она за границей живет
и ведет по типу кулинарного блога
предварительно делает банку и дальше начинает говорить
делает очень крутые видосы
и визуально приятно посмотреть и реепты иногда попадаються
ну и конено же раста тема раскрыта Пивас
Круто, если можно, поделись её ником. Можешь в личные сообщения, если что.
Я пока пошёл, как раз готовить, не скучайте тут без меня🙄🤦‍♂️

Сколько же всего я в жизни упустила из-за такой же беды. Всегда выбирала сферы, где я точно буду лучшей

Мне понадобился не один год переучить себя и все же делать что-то неидеально

Называется эта беда перфекционизм, а то, что с тобой происходит это паралич перфекциониста, когда ты понимаешь, что не сделаешь на все 100 и даже не берешься

Что помогло — я прям заставляла себя ее доделывать и делать работу как попало. Через какое-то время оказалось, что от этого мир не разрушился, а результатов стала достигать в разы больше

Психика запомнила новый опыт и ура, меня отпустило!
Желаю тебе тоже справится с этим ❤️❤️ возможно блог будет стартом! Ну и с твоей граммотностью и умением формулировать мысли — ты уже с большим преимуществом на таких форумах
не могу сказать что я прям перфекционистка, но могу сказать что тоже страшно начинать
но все приходит с опытом
сразу не очень получается,а потом все лучше
так что главное не останавливаться и не опускать руки
мир пренадлежит терпеливым Smile

Назад
Сверху Снизу