BmwRc рекомендует Самый активный пользователь получает 4000 грн каждый месяц !

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.955
Приветствую уважаемые пользователи нашего форума .
С этого дня я буду платить самому активному пользователю форума 4000 грн в мес .
Желающие предоставляют мне мини отчет в конце каждого месяца ( 28-31 число ) и я проверяю информацию ( количество сообщений , количество лайков, время онлайна ) .
Делайте скрин своего счетчика сообщений и лайков каждый месяц кто хочет участвовать .
Пишите сообщения , создавайте темы , комментируйте , получайте лайки и забирайте свой приз!
Каждый месяц будет победитель и каждый месяц выплата 4000 грн .

Победители :
@Джесус - 2 к грн февраль 2024
@Мята - 2к грн Март 2024
@Мята - 3к грн Апрель 2024
@Мята - 3к грн Май 2024
@Мята - 3к грн Июнь 2024
@Pikabu - 4к грн Июль 2024
@Градация Ди - 4к грн Август 2024
Сентябрь - без победителя!
@RoxiHeart - 4 к грн Октябрь 2024
@SpiderLegs - 4 К грн Ноябрь 2024
@chesnuy - 4К грн Декабрь 2024
@SpiderLegs - 4 К грн Январь 2025​

Последнее редактирование модератором:
хз... Мы не по6нпмаеи\м за что вы им платите. У них нже не общение а скорее гавкание... Илии чето типа того, я тут хз как назвать ЭТОТ ИХ ЯЗЫК ТАКОЕ , везде по 2 слова , и ВЕЗДЕ ничего не понятно.
Истинно!!! Им или ЕМУ,тоже вопрос! Династия мультиков какая-то!)
Ты не понимаешь,это древне-гуманоидный язык!!!))

ну как -ь полу. Скрипт за него хуячитпочти вечсь день. Парпу раз на день жэивой человек появляется так ему все таки надо иногджа ответить чтолб не палитсяч)

Я ДУМАЮ. ПРОЦУШЩУ ИХ СООБЩЕНИЯ НА ДНЯХ ЧЕРЕЗ НЕЙРОСЕТКУ
Сообщение автоматически объединено:

и получу надежные аргументы что это - полуавтоматический флуд.Заодно к5стати по стилистике сразу будет видно кто туит мульт)
Якщо чесно, мені самому цікаво!!! Який буде результат)))

ото малого порвало
п.с. ну куда нам до твоих копировать-вставить пословицы с сайта
п.с.с. для начала протрезвей, по клавишам начни попадать, мамкин разоблачитель 🤣

Всім доброї ночі

Всім доброго ранку!!!

Новое утро без сна
Пізда товарищи

Всім доброго ранку

Выплату одновременно за самого и активного и за чат получил, респект @Arduv
дальше - больше )

хз... Мы не по6нпмаеи\м за что вы им платите. У них нже не общение а скорее гавкание... Илии чето типа того, я тут хз как назвать ЭТОТ ИХ ЯЗЫК ТАКОЕ , везде по 2 слова , и ВЕЗДЕ ничего не понятно.
Согласен

всем по барабану

Якщо чесно, мені самому цікаво!!! Який буде результат)))
Я поэтому даже не пытаюсь тут участвовать, хотя регулярно публикую новости. А кто то на катает тысячу сообщений непонятно о чем, или тупо как спам. Но при этом бывало ко мне доебуются, что я спамлю.

Может следует платить за публикацию и создание контента, а не за количество однословных сообщений?

Я поэтому даже не пытаюсь тут участвовать, хотя регулярно публикую новости. А кто то на катает тысячу сообщений непонятно о чем, или тупо как спам. Но при этом бывало ко мне доебуются, что я спамлю.

Может следует платить за публикацию и создание контента, а не за количество однословных сообщений?
Согласен бро, лучше зделать интересный конкурс или полезную движуху нежели платить за СПАМ! но это наше мнения, им☝️🙄☝️ виднее!)))

Золотые слова

Всё правильно, поддерживаю @Zver2018

Назад
Сверху Снизу