- Реакции
- 11.416
а куда кстати делся чат гле сидят про тестеры как раньше ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да все на месте бро,ардуву напиши,он приглашает в них.а куда кстати делся чат гле сидят про тестеры как раньше ?
а я думал расспустили...Да все на месте бро,ардуву напиши,он приглашает в них.
Ну сейчас перераспределение идёт старый 2023 года закрывают чат,а в 2024 не все попадута я думал расспустили...
Адекватность)) в моем случае, а то бывает меня несет)>))В поисках ответственных людей, которые имеют опыт в написании Трипов.
Идёт набор в команду про тестеров,вы будете практически везде получать одобрения на пробу и не редко веса будет больше.
От вас требуется: порядочность, пунктуальность, ответственность.
Будет нести-пиши мне сразу,а лучше звониАдекватность)) в моем случае, а то бывает меня несет)>))
хаа, куда, в службу спасения ?)Будет нести-пиши мне сразу,а лучше звони
Тю в тг,могу номер дать, если надо(на крайняк)хаа, куда, в службу спасения ?)
по видео связи, буду с насоленым ебальником тебя пугатьТю в тг
Тебе лет сколько?по видео связи, буду с насоленым ебальником тебя пугать
ну нормально) не школьник) могу и по вене бахнуть если кто поможет, а так сам по себе кайфушник и все)Тебе лет сколько?
Та не,то я хотел понять слишком я стар,или слишком ты молодой , будет о чём попиздетьили фонарь бубновый.ну нормально) не школьник) могу и по вене бахнуть если кто поможет, а так сам по себе кайфушник и все)
ну я молод и свеж (пока что)Та не,то я хотел понять слишком я стар,или слишком ты молодой , будет о чём попиздетьили фонарь бубновый.
Заебца тебе молодойну я молод и свеж (пока что)