Трип-репорт по BK - EBDP и Бутилону от ЧайнаРЦ

• Автор темы Удалённый пользовательь
  • Дата начала
У

Удалённый пользовательь

Тестер: М/30 лет/82 кг./
Вещество: БК-ЕБДП - кристаллы, белого цвета, со специфичиским запахом, Бутилон - прозрачные кристаллы, без запаха
Толер: нулевой
Способ употребления: вв

И так. Сразу скажу, что пиролидинового ряда вещества я не употреблял около года и, в принципе - даже не думал! Но, как увидел эти блистящие камушки, то рука сразу-же потянулась за баяном! ...И понеслась!

00:00 Захожу в парашу, отламываю кусочек(30-40 мг) БК - крошится легко и, с огромным трудом отламываю кусок бутилона(который, вообще нереально покрошить), закидываю всё это в 5-ти кубовый баян, растворяю, ставлюсь... Первые несколько минут я даже не мог подняться с толчка - приход бутилона очень сильный - эйфория растеклась по всему телу! ..но, в то же время начал бомбить БК, с его сладкой паранойей! Приход - очень мощный!
00:05 За дверью разные шорохи... "МУСОРА!!!", подумал я! Сливаю баян в парашу, начинаю поиск жучков в ванной!..
00:30 Жена, выкупив, что творится что-то не ладное, начала стучать в дверь, со словами, "Открывай паскуда наторканная!", на что мне полностью похуй, даже, наоборот - усилило мою паранойю!
01:00 Ванная комната разхоббочена до безобразия!.. За дверью - плач жены... Чувствую себя полнейшим мудаком... Открываю дверь, получаю пощёчину... Дар речи - пропал, в ступоре иду на кухню, начинаю погром на кухне - хобботит очень страшно, хобот контролировать - нереально!
01:30 Жена одевает молого и уходит куда-то... Я этого даже не заметил!
02:00 Раздупляюсь, что я сам в квартире, хобот - дикий, снимаю линолеум на кухне...
03:00 Понимаю, что же я натворил!!! Ночь, жена с малым куда-то ушли, я сам, в темноте... Страшно паранойит!... Бутилон отпустил...
04:00 Выхожу на улицу, брожу по городу, с фонариком, при чём по таким районам, где я ещё даже ни разу не был! Что-то ищу, собираю разный, ненужный мусор...
05:00 Полные карманы разного хлама, БК попускать и не думает - бегаю по набережной вверх-вниз, прячась под деревьями...
06:00 Межушной нервный узел понемногу начал приходить в себя... Иду дамой, где просто лежу на кровати в полной темноте, пока не начало светать... Жена с малым вернулась дамой и ахуела от увиденного беспорядка!...

И так, бутилон - очень приятное, мягкое вещество - эйфоретик, который при вв употреблении, в сочитании с БК даёт незабываеммый приход! BK - EBDP - сильнейший стимулятор пиролидинового ряда, который даёт фору самой сильной альфе!

Итог(BK - EBDP+бутилон):
Стим 10/10
Эйфория 8/10
Паранойя 7/10

Благодарка селлеру, за предоставленный пробник! Всем МИР!!!

Назад
Сверху Снизу