Трип репорт по шишкам Марки от селлера Stewie

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

.Получив адресс улыбать начало еще на момент прочтения описания . Так шишка была спрятана на улице с одноименным названием . Отметив замечательное чувство юмора курьера я не преминул его ругнуть так как посмотрев по гизу . где располагаться эта улица , был неприятно расстроен иза труднодоступности в плане транспортной развязки , улицы с кладом . А кататься в душных одесских трамваях за пробой на другой конец города знойным южным летом не позавидую никому .Но хочешь не хочешь ехать пришлось . ведь шышка не прикатит на тест как бы я его этого не хотел . Дорога как я и догадывался оказалась кошмарной , недавний тест от чины . не добавлял спокойствия в дороге .А когда на меня стал на каждом повороте трамвая ложиться четерех глазый мальчик . который бережно держал в руках пакетик с чем то . но который почему то не хотел беречь ни себя ни окружающих , При каждом крене трамвая он заваливался на пасажиров . духота и многочисленность народа ни как его не смущали . Не доехав совсем до места . мальчик улегся на меня как на шезлонг , и его потная футболка слиплась с моей . От этого я пришел в ярость .Уебав мальчика с локтя по затылку несколько раз . Дара ли видя всю эту борбу и пытаясь мне помочь ,но после пиздюлин и вопля на вес трамвай что он надоел . Я почувствовал муки совести как будто .Иза боязни быть обвиненными в ИРОДстве .мы ретировались . с трамвая решив пройти 2-3 остановки до места пешком . Поиски места затянулись . улицу мы нашли без особого труда но поняли что местные жители по какой то причине скрывают номера своих домов . Пройдя в неуверенности то туда суда , на одном из деревьев я вдруг увидел цифру 41 . Которая свидетельствовала о том что . нужный нам дом где то тут . )))))Подойдя к указанному месту и еще не разобравшись с описанием . Сразу увидел свой клад тупо вдавленный в землю . как мусор . при его сьме . я понял . почему кура не утрудился присыпать его чем то . за забором паяно резвилась огромная псина . Быстро ретировавшись со своим . двигаясь в доль улицы , начинаю разматывать упаковку . окончательно размотав ее . меня обдал сладчайший приторный аромат бох . Положив зип в карман . двигаюсь домой для теста . Тест 2 небольших соцветия натуры , обший вес .0.94 гр Взгляд через 7Х лупу показал 60 %молочных трихом остальные оказались прозрачные , стигм немного ,Семян не замечено . Способ употребления водный , Тестер М 33 .196 тестер 2 Ж27.175 .Толлер Синтетических аналогов канабиноидов не курили более 8 дней .К натуральным оба имеем -0 .Распотрошить шишку пальцами оказалось трудно -все таки для натуры не ахти как подходят схроны в земле , пришлось резать ножницами .Разрезав меньшую из шишек и растабачив ее в соотношении 50\50 вышло по 3 небольшие хапки каждому (большую было решенно оставить на позже )Приступаем к тесту . Насыпав себе колпак и поднеся огонь . я признаться переживал хватит ли 8 дней попуска что бы натура оказала на меня достаточный эффект . Но вдохнув и немного подержав очень вкусный и душистый дым . тут же понимаю что все в порядке , Мысли меняются усталость и злость от трудной дороги позади . мимику начинает менять характерно именно для натуры , Глаза загораются лукавым огоньком , от счастливой сытой улыбки ,кажется что появляются складки у рта .Дара делает свою хапку и в ней я еще раз наблюдаю все эффекты которые наблюдал минуту назад в себе . В глазах светиться восторг и вдохновение , речь перетекает в беззаботную . Мы уже весело обсуждаем все трудности дороги . без тени злобы . Вторая сделанная хапка , меняет положение конкретно , из легкого игристого , тебя переносит в нечто более тяжелое )Голову уже клонит прилечь на подушку . но делаем по 3ей , решаем выйти за пивом и заняться готовкой ужина . Правда времени что бы сделать это потребовалось больше . так как встать весьма тежело . ноги не держат )а пол пытаться все время ходит как во время корабельной качки . ........Прикончив приготовленный ужин и выпив под него все пиво . решаем
догнаться и лечь спать . Разрезав соцветие как и в первый раз и без особой натуги выкурив . все . вместо уютной пастели под какой то кин . Решаем пуститься в начной гон . Нам дико захотелось подышать воздухом . Очутились в парке который когда то был 1городским кладбищем . Навалявшись . в траве и напялившись на звезды . Идем домой по дороге танцуя ОП ОП Джигурда вспомнив что у Обьбоса день рождения и это как то надо как то увековечить . Надеюсь нас ни кто не снимал . иначе . мой трип будет пополнен видео в стиле убитые парень с девушкой дуркуют по среди ночной Одессы .
Выводы работа с магазином . Качество закладки как и описание для таких продуктов отвратительное !!!Необходимо . фото , четкое и понятное описание , да и упаковку надо усовершенствовать для во избежаний попадания сырости . Закладка вместе с описание 5 из 10 .
Сам продукт очень понравился несмотря даже на то что растение можно было подержать еще на цвете , если селлер установит адекватную цену , расширит места закладок , и усовершенствует саму упаковку . думаю вскорости стану его клиентом . 9 из 10 Спасибо за предоставленную пробу

Идем домой по дороге танцуя ОП ОП Джигурда вспомнив что у Обьбоса день рождения и это как то надо как то увековечить . Надеюсь нас ни кто не снимал . иначе . мой трип будет пополнен видео в стиле убитые парень с девушкой дуркуют по среди ночной Одессы .
благодарю что не забыли))и еще..ТРИП ОГОНЬ))как книга любимая читается))

Богдашка без критики, как без пряника!:D
Я на тебя бы посмотрел на улице где номера домов только Аборигены знают . Да и то нужный на стволе дерева писался . Толи под ним рыть . толи прям под номером кору долбать . На то я и тестер . что бы здравую критику нести в массы !
А мне еще по кумекать надо было ПИРИКОВЫМИ МОЗГАМИ которые к этому совсем не распологают , что нехуя не под деревом или корой , а вход на № с переулка . Так шо не надо страшать шо я людей со свету божьего сживаю .
Как есть так и пишу !!!. личные впечатления у кого то они могут быть вполне другие . Люди все разные . T511088

Назад
Сверху Снизу