Трип репорт МЕФ от ZAMPA.shop

дым_дым

Мес†ный
Реакции
309
мефедрон от ZAMPA.SHOP
вещество:
сбитый в большие комки белый порох с сильновыраженым тошнотворным запахом,к зипу не липнет,в воде растворяется моментально без нагревания.

тестирование:

тестер-я
толлер-нулевой
способ употребления-в/в
дозировка-1 комок весом~150-170мг

трип:

приход:непонятный выхлоп даже не во рту а гдето в лёгких,за тем,такое чуство что меня отделии от сдесь и сейчас,тревожно стало прижла некая спутаность сознания,голос кента находящегося рядом со мой в качестве,если в друг что,реанимации слышу фоном.тревога усиливается,не много обмарочное состояние.руки и ноги сильно патеют и то холоднеют то жаром горят.челюсти сжимаю.пытаюсь чтото сказать-говорю сквозь зубы.во рту сильно сушит,пытаюсь сглотнуль образовавшеюся пену ворту-удаётся с трудом.вкус ворту как будто гамна наелся.пару рвотных позывов без рыганины.эффекты начинают ослобевать и в течении 5-ти минут полность сходят на нет.на протяжении всего трипа зрачки были огромные а белки глазного яблока белоснежные с голубинкой,а по окончанию - размер зрака нормализовался,а веки приспустились.

длительность действия вещества-около 20минут+5минут стремительного спада эффектов.итого~30минут

пост-эффекты:

психо:отсуствуют
физ:тяжесть в почках и сложность посцать

вещество,лично для меня,тяжелое.
кайфа от воздействия не ощутил.

мир вам и нам!

А таки 500гр...Такое говно.Хотя может передоз...там80 мг вообще по вв нужно ставить.

А таки 500гр...Такое говно.Хотя может передоз...там80 мг вообще по вв нужно ставить.
хз.
может внатури это я тугой и не смог прохавать прикольность продукта.
но одно я понял точно-если это был меф то значит мне не в прикол его пруль.

хз.
может внатури это я тугой и не смог прохавать прикольность продукта.
но одно я понял точно-если это был меф то значит мне не в прикол его пруль.
Хороший меф-по вв воспринимается нормально(даже очень нормально)даже после альфозагончика...,тоесть он не только способен сгладить ухода от альфы,но и полностью перебить весь негатив от них.А то что описываеш ты-наврядле на это способно,,наврядле это меф...

Хороший меф-по вв воспринимается нормально(даже очень нормально)даже после альфозагончика...,тоесть он не только способен сгладить ухода от альфы,но и полностью перебить весь негатив от них.А то что описываеш ты-наврядле на это способно,,наврядле это меф...
Достойный мефедрон одно время по Харькову у Рошена был и по очень заманчивой цене 100-150 грн полка. Я с полки десятку делал и почти сутки в угоне, не хуже чем под соляхой, а в чём то даже и лучше потому что без шизо побочек, а это то, что Зампа давал я уже говорил и ещё раз скажу - что угодно, но только не меф или меф но недоделанный.

Назад
Сверху Снизу