Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я сходил и в киношке с обьёмным звуком это чистый кайф,но уже прошло много времени и я посмотрел просто на тв но всё равно остался под впечатлением.Хотя меня никто и не спрашивал,очень советую посмотреть фильм)и как он?
+Тоже таким себя считал,но сейчас понимаю что посмотрел много,но запомнил единицы.Может проблемы с памятью,а может просто заруженость на роботея много фильмов пересмотрел, я киноман
Попробуй посмотреть ничего не делая,мб в компании может под чтото *кх кх*,хотя можно обойтись и без этого.Просто этот тот фильм котрый розганяэться со временем,главное поймать вайбВсем привет! Не знаю почему, но "Опенгеймер" хватило меня на 20 минут. И вообще Киллиан Мерфи не смотрится в этой роли. Но это моё мнение и вполне возможно что ошибаюсь.
стоит смотреть?Мне фильм очен понравился,но почти никто не вспоминает про этот сериал по этому и сомниваюсьСериал Джентльмены, уже сезон посмотрел
Норм и сериалстоит смотреть?Мне фильм очен понравился,но почти никто не вспоминает про этот сериал по этому и сомниваюсь
ПонялНорм и сериал
Продолжай спрашивать на форумах,те кому нехуй делать всегда подскажутВыбрать, что посмотреть, забирает иногда по времени сколько идёт фильм. Правда так было всегда)
І, що рекомендуєш до перегляду, бо, щось я сумніваюсяя смотрел ток опенгеймер
Если у тебя много времени,хороший екран и желание смотреть что-то длинноеІ, що рекомендуєш до перегляду, бо, щось я сумніваюся
мне не зашел броІ, що рекомендуєш до перегляду, бо, щось я сумніваюся
Ты полностью смотрел?И на чем?Это тоже важномне не зашел бро
не досмотрел, на компе)Ты полностью смотрел?И на чем?Это тоже важно
Ну,я в кинотеатре смотрел,по этому ключевые моменты с саундом до костей пробиралине досмотрел, на компе)
Тоже подумал что нахуй надо,тем более мюзиклБарби - ну я даже не буду пытаться смотреть