кинг оф спирит, альфа, трип репорт.

zapae4kaDikaya

Мес†ный
Реакции
47
Цените следующие символы на ваших lcd.
Через 10 минут малую с работы забирать хоть она и у меня под домом работает очень хочу уже перенести с блокнота хотябы часть текста репорта.
Поехали нах

В рамках довольно трагикомечкой и совершенно точно идиотской программы колонизации колец сатурна малость умалишенными торчками, в межпланетном развед-шлюпе были отправлены в полет сквозь космос два уже порядком модифицированных федей кроля
награжденные кликухами, например:
1. Запайка
2. Angry Хома
Топливо же для совершения межпланетного перелета предоставила корпорация КИНГОФСПИРИТ, в чем королевский кроль Запайчик был чудесным образом осведомлен.
Второй же грызун-астронавт, обладая норд-ворчаливым нравом, занимая кресло второго пилота был как обычно раздражен поведением полупридурковатого вечно скалящегося штурмана.
И в тот момент, когда хьюстан дал обратный отсчет первый пилот Зап Дикий торжественным шепотом изрёк:
-бро я слил топлива непалевно перед стартом щас мы это дело шуриком и оприходуем.
Капитанский пай был 80мг, димон же ровно в два раза меньше принял.
Выход из атмосферы соответственно каждый переживал по разному.

Личный дневник штурмана разведшлюпа "невменяемый"
00:10 : Не в силах совладать с потоком хаотично всплывающих мыслей, предложений и свежих, по убеждению Зепа, идей, первый кроль ясно понимая неспособность коллеги разделить полет одурманенного выходом в невесомомсть ума, срывается и уёбует в свой жилищный отсек.
00:30 : Бесцельно доставая, пряча, примеряя, складывая в сумку абсолютно рандомные вещи, запай понимает что второй хомяк какой ни какой я верный экипаж и валит к нему в гаражный отсек корабля.
01:00 : Второй пилот отмечает явную запаянность своего штурмана в то время, как сам радуется своей "разумности" в выборе дозировки. Благо вокруг с плазменными резаками сновали универсальные роботы-хоботуны, заблаговременно запрограммированные неизвестным торчем инженером готовить амф и приносить/предлагать его каждый раз, при появлении доверенных членов экспедиции.
01:30 : Состояние, вполне терпимых отходов задолбало тестера Меня и в ход пошла тяжелая аптечка с лечебной марихуанной. Шишло обволакивает теплом и сладким оцепенением. Туман застилает очи грызунов, и как положено добротному шишлу - берет в воздействии главенствующее положение.
02:30 : Дима(т.2) хуячит свой запас спижженного топлива, саша(т.1) налегает на Амф.

Очнувшись после планового укола санитаров весь в слюнях и соплях, протестер запай сел на мягкий пол, оперевшись о не менее мягкую стену и написал маркером на своей подушке следующее:
АПВП: 7/10, эйфо/стим - 30/70, рекомендуемая дозировка дабы не мало и не много - 50-60мг.(мне показалась слабоватой и короткой совсем) догоняться не пробовал, ухода мне были не тяжелы.
Магаз: ровнейший, покупаю в первую очередь здесь, предпочтительно путём доставки ибо клады могут умыкнуть а так наверняка.

Вот такой вот ёбнутый репорт. А еще про называетсяYunoo

Назад
Сверху Снизу