- Реакции
- 1.502
Походу победителей в конкурсе не будет, жаль констатировать этот факт (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай тогда поговорим) а то как без победителя?!?))))Походу победителей в конкурсе не будет, жаль констатировать этот факт (
Добрый!!!!Давай тогда поговорим) а то как без победителя?!?))))
Сообщение автоматически объединено:
Добрый вечер в тему:)
Чем занимаешься? ) Стесняюсь спроситьДобрый!!!!
Спасибо!Доброе утречко! Офигенной пятницы! Всем кто в теме
Как оно?) Чем маешься?Спасибо!
Взаимно!
Нормально!Как оно?) Чем маешься?
Чем??От жары спасаюсь (
Холодным пивасиком)Чем??
Прикольно)Холодным пивасиком)
Завтра запускаю новую тему, типа летняя флудилка , жаркий, пляжный флуд!!!
Денежные призы и другие пряники уже готовы!!!!!
Не знаю что тебе испортило его, вот у меня например 4ненахода подряд и резкое недоверие от магаза у которого ровненько тарился последний год... теперь как "у разбитого корыта" без ничего... блаха, ещё и выдачу пробы отменили в связи с рядом ненаходов...мол я не умею искать и пробу могу не найтиНастроение ппц((( не хочу портить не кому,,)
Сочувствую во первых) мое мнение не изменно если его туда ложили оно там есть)) а если же нет - на чаек конечно можно списать) но дело в куре балуется по ходу ,,, это конечно не смешно,,, еще и за налНе знаю что тебе испортило его, вот у меня например 4ненахода подряд и резкое недоверие от магаза у которого ровненько тарился последний год... теперь как "у разбитого корыта" без ничего... блаха, ещё и выдачу пробы отменили в связи с рядом ненаходов...мол я не умею искать и пробу могу не найти
Та в том и дело, что это проблема магазина, а страдают клиенты,при чём постоянные и у которых небыло до этого подобных ситуаций - всегда в касание снималось. Та видео до одного места, оно ж если есть то находится, а когда нет то уже ничего не поможет...только гадать можно в чём проблема. Здесь сам магазин не может признать свою вину, но рано или поздно ребята поймут кто пидарас, а кто прав...только будет поздно, т.к. клиента потеряли...Сочувствую во первых) мое мнение не изменно если его туда ложили оно там есть)) а если же нет - на чаек конечно можно списать) но дело в куре балуется по ходу ,,, это конечно не смешно,,, еще и за нал
Запили видео с места)
Доброго утра всем)