- Реакции
- 12.729
мне на днях такой индор охеревший пришел, просто загляденьене-а не правда
я когда накурюсь
жизнь сразу сказочней становится ))
я б сказал сахарная вата
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне на днях такой индор охеревший пришел, просто загляденьене-а не правда
я когда накурюсь
жизнь сразу сказочней становится ))
мммм прям слюни текутмне на днях такой индор охеревший пришел, просто загляденье
я б сказал сахарная вата
сортец блюбери оуджимммм прям слюни текут
по ощущениям не курила вечность по факту еще дольше
who is your suchka?)))Обиделась сучка моя!
Ну шо ты яму вычистил? Деревня!
Нужно другой мотивчик но тоже чтоб прилип.как теперь это развидеть и расслышать ?)
еще и мотив прилипчивый аж подпевать охота))))
Привіт як в тебе справи? Конвеєр да вперед і впереди здесь хэллоу))
как вы тут? конвейер пашет без перебоя?)
привет привет)Привіт як в тебе справи? Конвеєр да вперед і вперед
Ого, щиру українську почув))) все добре вчуся гіфки грузити в мене але не медіа, наприклад я скачав з інтернета як її загрузить сюда картинкою через івв просто фото а не гіфкапривет привет)
хочу прекрасное настроение а оно не хочет меня
ну учитываю возросший уровень моей социальной активности то все не так печально как могло бы быть
а ви що там пане?) як ся маєте ?
так давай с самого начала )Ого, щиру українську почув))) все добре вчуся гіфки грузити в мене але не медіа, наприклад я скачав з інтернета як її загрузить сюда картинкою через івв просто фото а не гіфка
В мене є загружена гіфка на телефоні
Я хочу її тобі скинути в оригіналі з усіма переливами і передзвонами. Через що мені її грузити, щоб її тобі сюда в смс скинути
наверное должен быть способ куда прощеВ мене є загружена гіфка на телефоні
Я хочу її тобі скинути в оригіналі з усіма переливами і передзвонами. Через що мені її грузити, щоб її тобі сюда в смс скинути