JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 5.070
Это кетаминчика что это значит? утолите мое любопытство плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это кетаминчика что это значит? утолите мое любопытство плиз
Я бы посоветовал ёбнуть вискаря 150, вкусно закусить, а после спросить себя - нужен ли наркотик сегодня тебе.лежу в печали и вынашиваю гениальный план
думаю а не ебнуть мне мета так чтоб дыхание перехватило
хорошо не будет зато может стать куда хуже и я пойму что до этого мне было не так уж и плохо
что скажешь?)
смотря какой наркотик)нужен ли наркотик сегодня тебе.
Скажу непотрібно ...краще алкаголю ввскарік чи текіла...а завтра можна мета ))) по бажанню...побережи себе)лежу в печали и вынашиваю гениальный план
думаю а не ебнуть мне мета так чтоб дыхание перехватило
хорошо не будет зато может стать куда хуже и я пойму что до этого мне было не так уж и плохо
что скажешь?)
в моем распоряжении только водаСкажу непотрібно ...краще алкаголю ввскарік чи текіла...а завтра можна мета ))) по бажанню...побережи себе)
Одобряю, надеюсь что не пожалеешьсмотря какой наркотик)
ну тот что в наличии сейчас счастья не прибавит
оставлю его на время в покое
а что по близости никого нет?
Якось так))
Заціни це відео))))- сколько раз вы это просмотрели?
- я сбилась со счета)))
Разів до 10 то факт, зато друге то непамятаю ахза ахха- сколько раз вы это просмотрели?
- я сбилась со счета)))
меня больше удивило не костюмированная драка а то что "ларгус" существует и его кто-то водит))Заціни це відео))))
Ето Росия дикаменя больше удивило не костюмированная драка а то что "ларгус" существует и его кто-то водит))