- Реакции
- 1.502
возможноОчень жаль))
А что-то намечается в ближайшее время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
возможноОчень жаль))
А что-то намечается в ближайшее время?
Неопределенно как-то, но как есть))возможно
Привіт робимо все можливе і неможливе
Доброго ранку бро...отлично, ти як?Всем привет))) как вы ?)
Нормально) только проснулся) кофе пьюДоброго ранку бро...отлично, ти як?
Привіт, погодка така мокра трохи то вирішив відпочити..ти шо ?всем по привету,кто чем занят?
Привет)) только с подвала выпустили тцк)) жду марик)всем по привету,кто чем занят?
Доброе бро)) и тебе того же!Всім доброго ранку і успішного дня!
Привіт, що потрібно щоб отримати тут бонус...бо як непишу нічого невідомого....тож так/)))яБлагодарювсем вечера)
Очень работы много, ищем работников ,наши условия самые лучшее!!!Жду 3 дня от опера отправку на нп шш, отвечает холодно как-то или пропадает на 20 мин, я понимаю, занят. Целый день написываю когда отправят.
Сообщение автоматически объединено:
Решите пожалуйста проблему
Я понимаю, но сегодня уже 4 день, хотя сказал 2-3 дня , но так и ничего нету, проверяет отправку уже часов 10Очень работы много, ищем работников ,наши условия самые лучшее!!!
Ніхто не сумнівається у ваших можливостях бро так і є....але давайте нам вже який прокрут на активного користувачаОчень работы много, ищем работников ,наши условия самые лучшее!!!
Скоро всё будет!Я понимаю, но сегодня уже 4 день, хотя сказал 2-3 дня , но так и ничего нету, проверяет отправку уже часов 10