Доброе утро! Доброе!!!
BLACKmostik Support blackmost Seller Регистрация 20 Янв 2024 Сообщения 5.009 Репутация 204 Реакции 2.161 Сегодня в 10:01 #25.801 JackJeebs написал(а): Доброе утро! Нажмите для раскрытия... Доброе!!!
ars Регистрация 9 Апр 2025 Сообщения 84 Репутация 7 Реакции 46 Сегодня в 10:56 #25.802 JackJeebs написал(а): Присаживать молодёжь ты имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Та не, я про то огромное количество тех кто уже юзает активно, а про существование форума ни сном, ни духом
JackJeebs написал(а): Присаживать молодёжь ты имеешь ввиду? Нажмите для раскрытия... Та не, я про то огромное количество тех кто уже юзает активно, а про существование форума ни сном, ни духом
JackJeebs Independent expert Мес†ный Регистрация 14 Авг 2023 Сообщения 6.790 Репутация 1.022 Реакции 7.570 Сегодня в 11:03 #25.803 ars написал(а): Та не, я про то огромное количество тех кто уже юзает активно, а про существование форума ни сном, ни духом Нажмите для раскрытия... Есть такие да, одному показал, так он не может цифру написать даже, чтобы в рулетке поучаствовать . За то тг юзает нормально Сообщение автоматически объединено: Сегодня в 11:03 Говорит не моё это
ars написал(а): Та не, я про то огромное количество тех кто уже юзает активно, а про существование форума ни сном, ни духом Нажмите для раскрытия... Есть такие да, одному показал, так он не может цифру написать даже, чтобы в рулетке поучаствовать . За то тг юзает нормально Сообщение автоматически объединено: Сегодня в 11:03 Говорит не моё это