Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
спасибо и тебеОтличного продолжения дня каждому!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо и тебеОтличного продолжения дня каждому!)
Спасибоспасибо и тебе
Что ??? ТакоеВо жесть
Закрепите первое сообщение темы и оно будет на каждой последующей странице, первым)Всем по привету!!!
Братья в этой теме мы начинаем раздавать деньги за ваши сообшения,только сообщения должны быть полноценными и желательно по теме разговора.Да и не просто одна буква или слово,а словосочетание или вполне полные предложения 4-5 слов минимум.Ну думаю все поняли,так как курилка в основном для адекватных людей.Контролировать процесс буду лично.
Каждые 7 дней будут определятся победители,количество призов не резиновое,но думаю всем хватит.За каждые 300 сообщений вы получите 10 баксов!
ты!Пошла жара) кто уделил минуту времени, на чтение первого поста темы?) Как погляжу не кто)))
А так можно много где такого нетуЗакрепите первое сообщение темы и оно будет на каждой последующей странице, первым)
У меня скорее всего нет прав или я не вижу как это сделать.Закрепите первое сообщение темы и оно будет на каждой последующей странице, первым)
Ты создатель темыУ меня скорее всего нет прав или я не вижу как это сделать.
Не беда, а мы сейчас попросим @Ar4ibyte дорогой сделай пожалуйста закреп первого сообщения темы намУ меня скорее всего нет прав или я не вижу как это сделать.
Огромное спасибо сестрёнкаНе беда, а мы сейчас попросим @Ar4ibyte дорогой сделай пожалуйста закреп первого сообщения темы нам
Можно и есть, ты просто скорее всего не обращал внимания)А так можно много где такого нету
За ромашки - обнимашкиОгромное спасибо сестрёнка
Я пока не создатель темы, больше всего интересует как сюда видео добавить без жесткого геммороя по типу ютубэМожно и есть, ты просто скорее всего не обращал внимания)
Дорожка мефа крайняя и снимать штаны и ТГ чаты а ты?Как вечер каратаете?)
Приятного вечера каждому!