Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну давай бабаа всю эту охинею в одно сообщение, максимум в два не на три страницы собрать было можно и нужно! ЭТО БРЕД!!!! Хорошая тема но в преть Я ПАС в преть
@BLACKmostik без обид) напоминает мне это одну похожую тему там такое чудил рогань если это актив то Я папа римский,,,, курва ща лопну)))))
Слыш ты совсем-то берега не путай.ну давай баба
Да какие обиды,я же в принципе не могу обижаться)а всю эту охинею в одно сообщение, максимум в два не на три страницы собрать было можно и нужно! ЭТО БРЕД!!!! Хорошая тема но в преть Я ПАС в преть
@BLACKmostik без обид) напоминает мне это одну похожую тему там такое чудил рогань если это актив то Я папа римский,,,, курва ща лопну)))))
Мне приятно с тобой общаться и мы всегда и все можем обсудить в ЛС.Да какие обиды,я же в принципе не могу обижаться)
Огорчить меня можно,но это нужно постараться .Я довольно таки мирный человек если рядом не вижу беспредела...
Да ну темой больше ,темой меньше.Мне приятно с тобой общаться и мы всегда и все можем обсудить в ЛС.
Тему конечно жаль если он будет тут один, уверенна это была его первая и последняя победа)
Не сомневалась в тебеДа ну темой больше ,темой меньше.
Сделаем другую,подкорректируем правила от таких ,и всё будет норм!)
Спасибо!Не сомневалась в тебе
Спасибо! Взаимно!! Какой вечер) разгар дняСпасибо!
Мне приятно слышать от тебя такие слова,хорошего вечера.
Ну у меня уже планомерно начинается вечер))Спасибо! Взаимно!! Какой вечер) разгар дня
не ну сейчас конечно 2 часа прошло))) у меня тоже вечереет Прекрасного вечера тебе!Ну у меня уже планомерно начинается вечер))
Взаимно!!!не ну сейчас конечно 2 часа прошло))) у меня тоже вечереет Прекрасного вечера тебе!
Спасибо!