- Реакции
- 3.025
А заряд у него очень быстро садится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро, у меня было 5 пробников подряд, один за одним, я практически все отписал , а один не смог. Я думаю меня можно понятьТы бы лучше трип-репорт отписал который на тебе висит...
Так отпиши сейчас, что мешает ?Бро, у меня было 5 пробников подряд, один за одним, я практически все отписал , а один не смог. Я думаю меня можно понять
Уже 2 месяца прошло, я помню только начало трипа а продолжение забылТак отпиши сейчас, что мешает ?
Бро, я в теме с самого начала РЦ. Начинал с протестера на ссаном псайлабе, более 100+ трип-репортов и ни одного висняка, хоть и торчал я очень плотно и на солях в том числе. Отпиши трип, пожалуйста.Бро, у меня было 5 пробников подряд, один за одним, я практически все отписал , а один не смог. Я думаю меня можно понять
Хорошо отпишу немного позжеБро, я в теме с самого начала РЦ. Начинал с протестера на ссаном псайлабе, более 100+ трип-репортов и ни одного висняка, хоть и торчал я очень плотно и на солях в том числе. Отпиши трип, пожалуйста.
Привет привет)Всех приветствуюХорошего денька каждому!
Тебе тоже хорошего денёчка!)Всех приветствуюХорошего денька каждому!
Как дела у тебя?)Всех приветствуюХорошего денька каждому!
Да все у меня топчик)) сам то как?)Как дела у тебя?)
Это хорошо, рад за тебя)Да все у меня топчик)) сам то как?)
Я потихоньку, купил новый телефон, старый уработали )Да все у меня топчик)) сам то как?)
За последний месяц много разного случилось, как хорошего так и плохогоДа все у меня топчик)) сам то как?)
Добрые люди есть в нашем мире, много кто помог)Да все у меня топчик)) сам то как?)