Интересно Флудилка от ❦BLACKMOST❦!Адекватное общение за деньги!

У одного шаха был слишком умный визирь. Шах хотел от него избавиться. Однажды он позвал визиря и сказал ему, что хочет шашлык из муравьев самцов и чтоб это точно были самцы, с доказательством. Назавтра визирь пришел к шаху и принес блюдце, в котором были пять зажаренных муравьев. Шах спрашивает: - И как я узнаю, что это самцы? Визирь: - Долгих лет, о шах. Я нашел муравейник и сказал муравьям, что шах завтра ваш муравейник разрушит. Эти пять муравьев вышли вперед сказали: "Шах у нас член отсосет".

ххх: а че это у тебя в статусе написано? Jolie: Arbeit macht frei что ли? ххх: ну да, что это значит? Jolie: "труд освобождает" ххх: нуу не знаю-не знаю, эт смотря скока денег Jolie: вообще-то это было над воротами в Заксенхаузене было написано ххх: да какая разница, какая это контора, главное - скока платят

Здpавствyйте, я автоответчик. Хозяев уже две недели нет дома. Деньги в тумбочке, драгоценности в подушке. Приходите, мне так скучно...

Можливо розуміти все точно

1708-- Я слышал, ты собираешься на Сицилию? Но, говорят, там сейчас жара -- сорок градусов в тени. -- Но не обязательно же все время находиться в тени!

Русская эмигрантка в Париже беседует с советским туристом: - Скажи, пожалуйста, а что теперь на том месте, где был Екатерининский садик, где памятник Екатерине стоял? - Да все то же самое. И садик, и памятник на месте. - А вот напротив был большой магазин купцов Елисеевык, что там? - Как что! Так Елисеевский магазин и стоит! - А кто у вас там правит? Начальник кто? - Романов! - Тогда я возвращаюсь.

Halted:кто что вытряхивает из клавиатуры? Открыт: 1 час назад давайте делитесь )) я обычно пепел и шелуху от семечек )...PoD:Ща посмотрю...Шелуха от семечек, арбузные корки, три портсигара серебряных, детеныш бегемота, скелет в буденовке и остов самолета времен второй мировой... дальше копаться боюсь, там что-то очень недоброжелательно рычит.

Теперь все страсти в Думе, тогда, как раньше были в Куейке...
Сообщение автоматически объединено:

Вчера в носу полчаса ковырялся. Так и не починил.

В штабе ракетных войск идёт совещание. С вступительным словом выступает командир: "Так, на повестке дня только один вопрос - сокращение штатов. Какие будут предложения?" За столом молчание... "Ну что ж если предложений нет, то я думаю стоит начать с техасса."

❴✠❵┅━━━━━━━━━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━━━━━━━━━┅❴✠❵

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ШОП "BLACKMOST"

Имеем в арсенале ассортимент разной, постоянно обновляющейся сортовой органики и качественной синтетики.

Работаем:
КЛАДЫ: КИЕВ-ОДЕССА-ЛЬВОВ
-
Отправкой по всей Украине от 5г/5шт
-
[КИЕВ]
-
❖Оболонь.
❖Дорогожичи.
❖Нивки.
❖Дарница
❖Березняки
❖Левобережная

[ОДЕССА]
-
❖Центр
❖Таирово
❖Поскот
❖Черёмушки
❖Фонтан
❖Молдованка

[ЛЬВОВ]
-
❖Шевченковский рн
❖Софиевка
❖Козельники
❖Левандовка
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просим вас проявлять терпение и соблюдать уважение к нашей работе, ведь мы всегда стараемся для вас и делаем все возможное, чтобы обеспечить быстрое выполнение заказов и доставку товаров высокого качества в надлежащем виде.

В наличии альфа, Ешки, шишки, кокос, марки, Дма, амф, меф, грибы

https://t.me/Blackmost55 акк шефа (опт)

Supmost акк оператора

Назад
Сверху Снизу