- Реакции
- 8.131
так и естьРакурс очень не обычный. На челюсть, будто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так и естьРакурс очень не обычный. На челюсть, будто.
Последние 10 месяцев стоматолога посещаю практически каждую неделю.Ракурс очень не обычный. На челюсть, будто
Я как не рассматривала, гайморита не увидела. Импланты это жутко дорого. Но необходимоПоследние 10 месяцев стоматолога посещаю практически каждую неделю.
После употребления привожу в порядок полость рта.
4 из 6 имплантов уже вкрутил.
А это ходил к лор, уточнялся нет ли у меня гайморита, так как, нужно наращивать кость под имплантацию.
Весело одним словом)).
Взаимно)Отличного дня всем![]()
Привет!Я как не рассматривала, гайморита не увидела. Импланты это жутко дорого. Но необходимо
Сообщение автоматически объединено:
Взаимно)
Да@Forbes Manager тут человек знакомый @Kovalsky интересуеться, есть ли возможность взять пробу в Харькове под репортаж?
@Kovalsky ты тут?
Ты типа за меня ручаешься?!)@Forbes Manager тут человек знакомый @Kovalsky интересуеться, есть ли возможность взять пробу в Харькове под репортаж?
@Kovalsky ты тут?
Бро, я тебе помог как ты меня попросил.Ты типа за меня ручаешься?!)
Ты ведь не торч?)Да
Но у меня ведь нету репортажей...
Разве таким дают?)))
да сейчас трудное время , денег нет совсем,а город и район мой появились.Ты ведь не торч?)
Зачем тебе проба??
Признавайся Бро))
Сообщение автоматически объединено:
@Kovalsky понял Бро, мы обсудим а @Forbes Manager уже решит.
а ты шо соль хапаешь?да сейчас трудное время , денег нет совсем,а город и район мой появились.
лишних проверятся нету ,а вот проверится было бы кстате)
да я все юзаюа ты шо соль хапаешь?
не гони, кури шишки.
шо и репортаж отпишешь?да я все юзаю
шишки щас дорогие и их мало
в приоритете вообще районые барыги
200-250 грн пакет - ничем не хуже сортовых шишке
но когда дело доходить до гулек то пофиг,то ли это мёд то ли грибы или соль