Амфитамин сульфат от "Меркурий"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Вещество: Заявленное название - АМФ СУЛЬФАТ. мелкокристаллический порошок с розоватым оттенком. Вес пробника со слов продавца составляет 0,9 гр. Рекомендуемая продавцом дозировка 80-100 мг.
Тестеры: Т1 м. 42\182\ около 70 кг хотя наверняка уже меньше. За последние время сохнуть стал буквально на глазах.
Т2 ж. 24\160\ худая.
Толлер: У обоих тестеров за последние пару месяцев дни без угона можно сосчитать по пальцам одной руки.

Посыль получена и упаковка развороченна. По опыту знаю, что для нашего толлера заявленную дозировку можно смело умножать на два, а то три. Поэтому половина пробника в баяне.
- Может всё таки давай закипятим.
- Да ну на Х....! Выбирай так, вода теплая.
Выбираю 4 куба. Колочу, колочу, а оно ну ни как не хочет растворятся. Пришлось зажигалкой очень аккуратно, с матом перематом, подогревать полученный раствор прямо в баяне.
Вроде как растворилось, но при остывании начал выпадать осадок. Я конечно не химик, но даже я понимаю, что это означает, что чистота данного продукта оставляет желать лучшего.
Сливаю полторуху полученного мутняка подруге. Оставляю себе 2.5 куба.
Двигаюсь! Лежачие положение! Довольно таки сильный как для амфика , но в то же время и мягкий, приходец со всеми так знакомыми и желанными ощущениями, лёгкости, мурашек и прочего.
Через минут 5-10 открываю глаза и вижу ласкающую себя подругу, но как это ни странно желания ей помочь у меня почему то не возникло. Мне захотелось творить, а что творить я и сам не знал. Поэтому начал хвататься за всё сразу. За недоделанный ремонт, за поломанную сантехнику, за написание трипов и ещё и ещё ..... Но так и не смог на чём либо остановится и доделать начатое. Часа через два от не знания куда себя деть начинаю грязно домагаться подругу, но она уже давным давно от охалась и теперь занялась своей внешностью и отвлечь её от этого увлекательного занятия не представлялось ну ни какой возможности. Хотя нет, есть средство заставить её отвлечься!
- Догонимся?
- Да, делай!
Иду на кухню. Ложка! Остатки розового порошка в ложке! Вода! Огонь! Полностью растворяю при этом не доводя до полного кипения. Выбираю через метлу. На этот раз жидкость в баяне получилась прозрачная со слегка розоватым оттенком.
Делю пополам. Вмазка! Стало тепло, но не больше. Что бы почувствовать хоть какие то приятные ощущения начинаю ласкать подругу, чувствую ответные действия и тут нас разорвало. Таких ощущений от секса я давненько не испытывал.
Как же я пожалел, что в этот раз под рукой не оказалось волшебной таблеточки. Я бы не назвал это полноценным сексом, так как полной эрекции я так и не смог достигнуть и поэтому ограничились только оралом и помощью друг другу в дрочке, но это было прекрасно.
В ближайшие часа 4-5 три раза повторяли и каждый раз улетали в неизвестную область.
Вечером решаю съездить на томящийся у меня уже пол дня адрес с пробником от другого продавца. Перед самым выходом облизываю ложку в которой растворял амф, закидываю на язык метлу.
Как позже оказалось этот амф ни в коем случае нельзя перебирать через метлу и надо гнать его именно мутняком хоть и в ущерб здоровью. Значительная часть активного вещества остается на метле.
Выйдя на улицу, дойдя до остановки чувствую волну эйфора. При чём такую как будто только только навалился. Я аж присел. Минут через три-пять волна пошла на спад, но ушла не полностью, начался стим с лёгкой паранойей. Мне почему то начало казаться, что все люди смотрят только на меня. И вообще куда я на хрен еду. Наверняка на кладе засада. Иначе с каких бы делов мне дали такой щедрый пробник.
Не смотря на эти все параноидальные мысли еду на адрес, не без приключений снимаю клад.
И хотя в новом пробнике было ещё 0.5 амфа и граммулька микса, догнаться амфиком мысли не появлялось аж до середины следующего дня. Всю ночь курили микс, но это уже другая история.

Выводы:
Амф мощный, долгоиграющий. Держало больше суток. Желание секса не вызывает, но если всё же им заняться гарантирую непередаваемые ощущения. Над очисткой надо бы поработать.
Огромная благодарность магазину "Меркурий" за предоставленный пробник и оказанное доверие!

розовый???как так???
Если быть честным то цвет я не особо разглядывал. Тем боле у меня в квартире постоянный сумрак и красные шторы, вот поэтому я и мог ошибиться в цвете.

Назад
Сверху Снизу