Интересно Трип репорт Трип репорт на Г@ш от ★★★FORBES STORE★★★ - "The Future Has Arrived!"

Insiddd

Мес†ный
Реакции
1.475
Тестер: нитка ( м\29/69).
В-во: Г@ш.
Д-ка: около 100 мг.
Толлер: высокий.
Кросс: альтер эго. ( метфин 75мг, габана 600.)

https://bmwrc.biz/forums/frbs/ - Ссылка! ( Ум дает )

Arrived, a shop the realms intro my sorry salf, skarry little shop creepy at heel!!1
Приветствую дорогой читатель с вами снова нитка!
Договорившись с данным сервисом о пробе, я точно знал что нужно выбирать стафф по дороже поскольку будет 1г, то есть несколько шиш тут не отправят. Поэтому выбрал Г@ш, что же красиво жить не запретишь. Однако полет не остановить нужно разогнаться чем то сладеньким. В приложухе маяка ожидал сутки четыре сразу понял от кого отправка отлично. Тише едешь дальше будешь. Стелс хороший. Сразу покурив несколько напасов почему то захотелось разогнать тайминг. Красиво жить так жить в студии дольче энд Габана!

Выпив которую я запил кофе и решил проехаться по делам к знакомому!

Проехавшись я чуть разогнался, прегабалин расслабил тело и дал больше мотивации к писательству проникнуть в чувства свои и передать их как следует!
Приехав домой меня чуть разогнало.
По виду Г@ш похож на кошерный натуральный. Из хорошего продукта, не мароканский конечно. Наш украинский, хорошего качества. Дым почти без запаха в легкие хорошо заходет.!

- Где всё тяжело и жизнь не легка ты хочешь курнуть еще по одной так курни же за Паука!!

За Паука!!

Конечно лучше особо не слушать в том концерте начало там что то про пидоров пиздят но в середине прикольно нужно устроить адские порки под Гитлера. Все больше хотелось трахатся весна. На а хули делать. И чет от этого всё оживало я ожил, ехав на велосипеде было хорошо. Вернувшись домой решил похавать что бы не портить ощущения курнуть и залипнуть в игру. Моральное ощущение очень прикрытое видом счастья внутри просачивается давно забытая любимая боль и это Ангел Тишины она пришла за тобой теперь просто ожидание. Холодное мрачное и долгое.

00:00. Не долго думая накрошил одну банку пока запускалась игра, дым почти не ощущается.
00:04. Начало чувство радости и успокоение, почему то стало легко радостно как старику. Стал менее агресивен и расценивать действия иначе. Стал видеть свои ошибки и продумовать действие. Однако желание отдохнуть ввело меня в игру.
00:15. Игра прострации в которой необходимо расписать личный опыт. Этого Г@ш я назову выского качества действие эйфоричная мотивация. Хочется что-то делать общаться. Повышение либидо. Кажется что важный. Но на деле ты же знаешь что хуй бумажный) Не забывая что жадность фраера сгубила пока запускается делаю еще банку...

00:20. С тупежом и опозданием играя какого-то византийского лорда я вошел в похожий интерфейс. Очень люблю отдыхать после трудового дня. Состояние повышенного интереса, очень комфортно играть. Меня тянет на разведку воинами. Все так интересно графика пиздатая.

00:50. Однако я выключаю и после всего, действие гашиша начинает наростать. Это хороший препарат действие которого длится долго и заключается в повышенной мотивации в жизни. Повышению гормона счастья, иному отношению к боли и так я залипал.

01:30. Уже прилично расстроившись. Интересный трип погруженный в более новую графику старого интерфейса привел не забываемое удовольствие. Это действительно прикольный продукт. Я рад данному тесту. Далее пост эффект, вошла лирика немного тошнотворно хочется курнуть еще..

02:00. Далее уже полностью исходит действие напасов выключаю игру и начинаю запись...

Оценки:
Стафф - 9. Очень удовлетворило что куска 1г хватит на много раз. С весом у Forbes Shop все ровно.
Стелс - 9. За стелс можно не переживать.
Селлер - Спасибо за пробу желаю вам удачи и побольше удовлетворенных клиентов. Ведь стафф заслуживает внимания.

Всем спасибо с вами нитка!

Нормас) невозможно лыбу не давить))

Спасибо большое) что темы путаешь))
Мята ну я же просто хотел пообщаться под трип репортом. И поздравить потому что узнал что ты самая активная пользователь.

А как ты стала что это за тема? Что надо делать? Я тоже не мало сделал, но я меньше ты больше)) Намного_)) Просто под трип репортом, Это же не скучное писанье где жрут и бургеры. Это тебя улыбнуло))

Мята ну я же просто хотел пообщаться под трип репортом. И поздравить потому что узнал что ты самая активная пользователь.

А как ты стала что это за тема? Что надо делать? Я тоже не мало сделал, но я меньше ты больше)) Намного_)) Просто под трип репортом, Это же не скучное писанье где жрут и бургеры. Это тебя улыбнуло))
обычно общение под трипом идет за сам репортаж, Я так думала))
а тема вот она https://bmwrc.biz/threads/27492/

обычно общение под трипом идет за сам репортаж, Я так думала))
а тема вот она https://bmwrc.biz/threads/27492/
Да но я жук который использует любые хода что бы поднять репорт в рейтинге. Для этого нужны комментарии может еще кто то посмотрит.

Спасибо за отзыв!

Да но я жук который использует любые хода что бы поднять репорт в рейтинге. Для этого нужны комментарии может еще кто то посмотрит.

Спасибо за отзыв!
Отличный шрифт выбираешь для своих репортов +

Отличный шрифт выбираешь для своих репортов +
Спасибо как то стараюсь подбирать. Была бы возможность расширить программу шрифтов письмо будет красивее и визуально форум.

Оооуу,ниттка в здании ёпт,всем выложить свой Г@ш и держать перед собой в руках 🤣Вот тут чувствуется ниттка,не то что в педро репорте,ща кину репу.Кстати чё за игра?

Оооуу,ниттка в здании ёпт,всем выложить свой Г@ш и держать перед собой в руках 🤣Вот тут чувствуется ниттка,не то что в педро репорте,ща кину репу.Кстати чё за игра?
Спасибо, но там же видно всего лишь пальчик))
Да и это всего лишь петруха))

(c) Это же просто петруха

У меня просто родственники, там не варик был юзать 250 мг как нужно, вот это капсулку в 80мг, оно ж не о чём.
Но по поводу вялого репорта, такие не надо потому что именно его и посмотрят)Проба не дадут))

Зато заметил что там стелс хромает с амф. Ну там внатуре нужно учитывать сканеры на почте. Это провально.

Последнее редактирование:
Да и это нормальный прикол, я теперь если шмаль и скучно буду хапать и в игру))

Это Цивилизация 5)_ Да у меня пока ядра позволяют. Я в Герои 6 поигрую. Но там заставки крутые. А тема же под шмалькой в игру) ? И картинки в репорт красивые. Просто видел малой тупо картинок наделал именно сам в редакторе. И у него репорт ну обалденно получился. Экспонат

Например)
Я был на байк слёте в 2009 вроде, там выступала Коррозиия Металла, было мое фото с Пауком)
Бухал с их тогда новым басистом, ну как бухал, висели за столом, а тогда было утро и все нормальные байкеры поехали кататься на трэк, а остались только алкаши без мотоциклов, в этом списке оказался я, басист и те кто не могли ехать физически, бо были сильно бухие. Стол, на углу стоял чел Кобра( потому-что он был служивый этого подразделения, правда бывший)...Откидываешь голову на спинку и открываешь рот, подходит Кобра и льет с горла тебе в рот водку, так можно и бутылку выпить, но лето, жара, бадун...Рядом поросенок на вертеле пахнет)
И есть фото, где я с басистом этим уже сидя рядом, спим лбами в стол...Не помню о чем, но мы с ним общались, а потом обоих вырубило. Вообщем потом его к концу сезона заменили в группе, он походу не выдерживал столько бухать)

Последнее редактирование:
Гуд Трип!

Например)
Я был на байк слёте в 2009 вроде, там выступала Коррозиия Металла, было мое фото с Пауком)
Бухал с их тогда новым басистом, ну как бухал, висели за столом, а тогда было утро и все нормальные байкеры поехали кататься на трэк, а остались только алкаши без мотоциклов, в этом списке оказался я, басист и те кто не могли ехать физически, бо были сильно бухие. Стол, на углу стоял чел Кобра( потому-что он был служивый этого подразделения, правда бывший)...Откидываешь голову на спинку и открываешь рот, подходит Кобра и льет с горла тебе в рот водку, так можно и бутылку выпить, но лето, жара, бадун...Рядом поросенок на вертеле пахнет)
И есть фото, где я с басистом этим уже сидя рядом, спим лбами в стол...Не помню о чем, но мы с ним общались, а потом обоих вырубило. Вообщем потом его к концу сезона заменили в группе, он походу не выдерживал столько бухать)
Вот:

Назад
Сверху Снизу