- Реакции
- 22.329
Ожидали дольше,, подождите еще до четверга. Я так понимаю это крайний срок.Ещё позавчера вы писали , что крайний срок понедельник , уже четверг. Вот такие обещания длятся месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ожидали дольше,, подождите еще до четверга. Я так понимаю это крайний срок.Ещё позавчера вы писали , что крайний срок понедельник , уже четверг. Вот такие обещания длятся месяц
Ой было такое,на сумму и доки(Понимаете ещё в чём проблема, я создавал арбитраж на соседнем ресурсе, и люди пишут,что интересуются у него за товар.
Продавец отвечает: «Всё есть в наличии, отправка после 48 часов»
Складывается ощущение что тянет время и собирает больше оплат.
Привет. Какие люди? Ноунейм с единственным сообщением в твоем арбитраже ?Понимаете ещё в чём проблема, я создавал арбитраж на соседнем ресурсе, и люди пишут,что интересуются у него за товар.
Продавец отвечает: «Всё есть в наличии, отправка после 48 часов»
Складывается ощущение что тянет время и собирает больше оплат.
Требуй возврат средств бро нахер тебе оноНу посмотрим , пока что мне ничего не выслали
Бро дай 0 гНу посмотрим , пока что мне ничего не выслали
Бери 0г и не флуди в арбитражеБро дай 0 г
ИзвениБери 0г и не флуди в арбитраже
ОкУ продавьца 48 часов на решение арбитража ! Отказаться от покупок у данного продавьцуа
Уважаемый администратор, 48ч прошли.У продавьца 48 часов на решение арбитража ! Отказаться от покупок у данного продавьцуа
Бро как дела?Вернули деньги или отправили товар?Ну посмотрим , пока что мне ничего не выслали
Обещать еще не значит сделать) как вышлет отпиши обязательноОбещают сегодня выслать