Трип репорт Трип репорт по продукции магазина MDK SHOP

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Записавшись на Комбо пробу , связался с продавцом для передачи данных для отправки , Оператор очень вежлив и общителен ,общаться с ним одно удовольствие,С момента передачи данных по форсможарным обстоятельствам которые не зависили не от меня не от продавца , я получил свою посыль чуть позже чем ожидалось . Но получив заветную смску очень быстро поспешил на почту . Придя домой разорвав пакет , слегка оторопел увидев обычную пачуху сигарет (тут же в голове всплывает саунд для трипа ), перемотанную скотчем , но получав и более странные упаковки , без лишних раздумий стал рвать коробочку в поисках заветных зипов , Зипы были на дне упаковки под толстым слоем рванных газет . надежность упаковки 10\10 .Решаем тестит вначале микс . Вещество Курительный микс основа мелко перебитая ромашка , Вес пробника весьма шедрый 1.20 Тестер М 33 , 70 .Ж 175. 52 Толлер у обоих средний так как последние несколько дней находились оба в обсолютной трезвости и чистоте . Насыпаю себе первую хапку около 15-20 мг , хапка входит немного тежело . у основы тежеловатый привкус . Начинаю ощюшать первые эффекты , Довольно сильные , так как вместо того что бы натянуть тестеру 2 пытаюсь скурить уже и ее хапку от чего она приходит в веселое негодование и отгоняет меня от буля , Микс по действию , весьма положительный , но не долгий , основное время действие 10-15 мин . после чего наступает тебя еще минут сорок по доброму прет , Как по мне стоило бы чуть увеличить концентрацию реагента , тогда бы микс отвечал потребностей людей и с толером выше среднего , но при хорошей цене . и шедрой насыпи уверен на этот продукт найдеться масса ценителей . Микс больше с сативными эфектами . не слонобой , как не пытались им убиться до состояния Вия . ни у меня ни у тестера 2 это особо не вышло . Уснуть не вышло , в голову лезут накуренные мысли и хочеться заниматься какой то упоротыми занятиями типо чайчика и приколюх в ютубе . Вывод сила Микса 8\10 Работа и оперативность магазина 10\10 . Упаковка и конспирация 10\10

Трип-репорт по амфетамину, от MDK SHOP

Тестер: Ж 27/175/52

Вещество: розовый амф

Толер: нулевой

Способ употребления:интрнозально

День мой начался стандартно, сходила на работу, пришла домой, а там Богдашка уже машет передо мной посылью, и вопит о том, что надо тестить! Ну надо, значит надо, что ж делать))) Мне в лапки отдается зип с камнями розоватого цвета, вес-0,5. Камни оч твердые, раздалбываю один мелкий и получаю кучку пыли, которую раскатываю в дорогу и отправляю в нос через трубочку, количество 60-80мг. Слизистую привычно обожгло, минуты три и жжение отошло, оставив только горечь по горлу. Заела это дело конфетой и жду! Медленно из тела уходят остатки миксовой тяги, и в башке зачем то как тараканы на панике мечутся мысли о том, чем заняться, неожиданно много планов всплывают! минут через 20 от начала я встаю и начинаю в общем-то бесцельно слоняться по дому, нарастает стим, который, как я чую, не оставит меня равнодушной... Побродив немного я, в состоянии речевого поноса и дурного хобота тащу сопротивляющегося супруга на улицу, типа там лето и море и люди, а тут все уныло! Поняв, что сопротивляться мне бесполезно он собрался и мы вышли! На улице все значительно интереснее!! Меня захватывает поток людей и машин, я рассказываю мужу о каждой мелочи, а их было много, очень много... Иногда ловлю себя на мысли, что он меня ненавидит)) какой-то несчастненький рядом плетется)) Тащу нас на морько! Мысли ясные и в огромном количестве, ноги очень легкие и иду я очень быстро, временами притормаживаю себя, т. к. на улице правда лето и разгоняясь мне становится нереально жарко, а это лишнее...Море доставило! купаться я не полезла, а вот по колено в волнах побродила добренько! Решила глянуть который час, от начала эксперимента прошло 3 часа, я немного успокоилась, хочу пива и домой! Приобретя по бутиылочке направляемся в обратный путь, я очень собранна и серьезна, слов из меня валится по-прежнему много, но уже более упорядоченно и адекватно! Дома мне достались остатки микса, курю и понимаю, что рано, не снимет оно меня, прибило к стулу, да и все) Заткнувшись наконец, чем оч порадовала Богдашку, я отправляюсь в увлекательный квест-уборку по хате! чеса 2 хоботилась этим, рассматривая каждую хрень извлекаемую из ящиков и шкафов... К моменту написания репорта прошло 7 часов, но я все еще на стиме и все еще активна и бодра. Настроение с попуском не упало ниже плинтуса и это радует, я просто подуставшая и похоже не смогу спать)

Ну, и по итогам: приятный глазу продукт, обладает более выраженным стимом, эйфория на фоне болтается первые пару часов, довольно чистая тяга с ясными мыслями, отлично подойдет для того если надо много и продуктивно поработать, не дает рассеянности внутреннего мира. Основное действие на пике-3 часа, далее еще мноооого времени активности и деятельности. Паранойи не замечено, это хорошо. При моем однократном употреблении выход минимален и не доставляет неудобств, только сна нема, но это такая ерунда, правда ведь)

Благодарю продавца за выделенную щедрую пробу и своего супруга за лояльность ко мне, когда я такая сумасшедшая)

Назад
Сверху Снизу