Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты главное в лс не ведись,на всякую нечисть, сейчас я тебе магаз дам,ожидайВсем привет. Буду благодарен за помощь в покупке Бупренорфина, а то у нас в городе, закрыли магазин((
и тебе привет) Полистай форум шопов достаточно, уверенна подберешь себе по вкусу) главное обращай внимания на отзывы.Всем привет. Буду благодарен за помощь в покупке Бупренорфина, а то у нас в городе, закрыли магазин((
Извините, что через такое время вспоминаю, но может знаете, где можно купить, желательно Subutex, на крайний случай и наш Бупренорфин пойдёт.Ты главное в лс не ведись,на всякую нечисть, сейчас я тебе магаз дам,ожидай
Главное на кидка не попади - будь внимателен !Извините, что через такое время вспоминаю, но может знаете, где можно купить, желательно Subutex, на крайний случай и наш Бупренорфин пойдёт.
Много случаев кидка?Главное на кидка не попади - будь внимателен !
Много читал предосторежений , что любой сейчас напишет кидок , мол , что товар есть.Много случаев кидка?
ЕстьИзвините, что через такое время вспоминаю, но может знаете, где можно купить, желательно Subutex, на крайний случай и наш Бупренорфин пойдёт.
Покажи
Здравствуйте! Вы ответили, на мою тему о покупке Subutexa или на крайний вариант, нашего Бупрерорфина. Вы серйозно можете помочь или случайно написали?
Знаю где достатьИзвините, что через такое время вспоминаю, но может знаете, где можно купить, желательно Subutex, на крайний случай и наш Бупренорфин пойдёт.
Стою на проге буприка. Можем договоритсяВсем привет. Буду благодарен за помощь в покупке Бупренорфина, а то у нас в городе, закрыли магазин((