Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А Днестр как переплыть?через приднестровье, пешком и бесплатно
Кстати у меня есть один желающий, если что. Правда его уже опрокинули разок на 4.5к $А Днестр как переплыть?
Но можно ещё попробоватьКстати у меня есть один желающий, если что. Правда его уже опрокинули разок на 4.5к $
перепрыгнуть, или пройти , плыть не обязательно, не глубоко и узко, сумки перекидывали , с разбега перепрыгнуть да и всё......А Днестр как переплыть?
другое дело что у погранцов коптеры с тепловизорами, ну риск есть как ни крути, зато на лаве не опрокинут.Кстати у меня есть один желающий, если что. Правда его уже опрокинули разок на 4.5к $
Кинь геодругое
другое дело что у погранцов коптеры с тепловизорами, ну риск есть как ни крути, зато на лаве не опрокинут.
Есть фото-видео локации?!Кинь гео
Могут просто опрокинуть на жизнь твою ,да и всё) процентов 30 людей пропадают без вести в таких случаях, просто когда погранцы не догоняют то догоняет их пуля…..другое
другое дело что у погранцов коптеры с тепловизорами, ну риск есть как ни крути, зато на лаве не опрокинут.
Шо он ещё на 4.5к готов полинять?Кстати у меня есть один желающий, если что. Правда его уже опрокинули разок на 4.5к $
Могут просто опрокинуть на жизнь твою ,да и всё) процентов 30 людей пропадают без вести в таких случаях, просто когда погранцы не догоняют то догоняет их пуля…..
Может и на больше, интересовался недавно.Шо он ещё на 4.5к готов полинять?
Он продал рабочий бизнес и помещение.
Может и на больше, интересовался недавно.
Ото он там на перебждеже сильном по ходуОн продал рабочий бизнес и помещение.
Думаю он просто боится что бабки разойдутся и поэтому хочет свалить чтобы там вложить.Ото он там на перебждеже сильном по ходу