Куплю белый билет (исключение с учета)

Думаю он просто боится что бабки разойдутся и поэтому хочет свалить чтобы там вложить.
Ну если бабки работать не будут, то это и случиться, но просто вопрос , а на сколько много у него их?) может можно уже и не работать, а отдыхать до конца дней своих

Но связался с сбушником пидором, сам виноват, ебать.

Но я думаю он рад ,что только этой 4-й закончилось, а не всем тем, что у него есть

Ну если бабки работать не будут, то это и случиться, но просто вопрос , а на сколько много у него их?) может можно уже и не работать, а отдыхать до конца дней своих
Так не бывает, чем больше денег тем больше потребностей, и чтобы не ушли они то нужно их вкладывать, чтобы они работали и покрывали все счета хотя бы.

• Мне нравится
Реакции: Ru$
Но я думаю он рад ,что только этой 4-й закончилось, а не всем тем, что у него есть
Он просто проигнорировал правило - не доверять мусорам,вот и всё.

Так не бывает, чем больше денег тем больше потребностей, и чтобы не ушли они то нужно их вкладывать, чтобы они работали и покрывали все счета хотя бы.
Я так же и написал, что они должны работать, а так они имеют свойство заканчиваться….

Могут просто опрокинуть на жизнь твою ,да и всё) процентов 30 людей пропадают без вести в таких случаях, просто когда погранцы не догоняют то догоняет их пуля…..
на поражение пока не стреляют, но пиздов до полусмерти можно отхватить

Получилось найти что то?

Давайте вместе поможем ему полинять)) у кого есть знакомые в органах кому нужны халявные у.е ?)

тоже интересует данный вопрос

Ку,сейчас дорого такими документами заниматься, тебе надо посмотреть где дешевле там и приобрести - ты хочешь себе и сразу уехать? Цена от 8.000 эвро
Мда,деньги решают всё.....без исключений.

Назад
Сверху Снизу