JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 3.061
Понял бро, спасибоТо есть сравни 10 кубов хорошего винта там выйдет до грамма такого д-мета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понял бро, спасибоТо есть сравни 10 кубов хорошего винта там выйдет до грамма такого д-мета
Как его готовить, кипятить нужно?
Очкую блятьНа сколько я помню легко растворяется
Мне 40+ не молодойОчкую блять
Удачки тебе приход прям интересно. Через нос тут таое я себе шлюхами трип запорол аж писать отвратно, ну такое ну есть нормальный хобот какой то. Меня замкнуло. Щас надеюсь на шмаль получше выдам.Понял бро, спасибо
30 мг ну если Д-мет нормальный это нормальная доза. Просто попадался и лажовый его и 100 мг там много от эфедрина зависит сейчас же одна псевда. Мне в последние разы лютый попадался. Этот считай я с дорожки шо на фото. И с чека прихуел. На уходах там сильно оно голова болит раздражение долгое. У меня кстати знакомый ему 50+ было. Криворожский там суть или отравили или внатуре мет с амфом перепутал и 100 мг уебал. Там версия 50на50. Если он в 55 не отдавал отчет и ебашил фен и карвалол))Мне 40+ не молодой
А ты кислотную тему нормально хавал? Ну грибы в плане ЛСД?Понял бро, спасибо
Грибы да знаком, а лсд один разА ты кислотную тему нормально хавал? Ну грибы в плане ЛСД?
И то проводник мой подъебал жоска, ночью на приходе в Киеве на острове оставил меня и пошёл срать, я чуть бэд не словил.Грибы да знаком, а лсд один раз
Блядь ну срать захотелось хули тут такого))И то проводник мой подъебал жоска, ночью на приходе в Киеве на острове оставил меня и пошёл срать, я чуть бэд не словил.
АхтыжтолькопосмотричтотворитМне тоже едет. Я ни разу не юзал. Может расскажешь чё да как?!
По голосу не скажешь)Мне 40+ не молодой
Братан, я выгляжу максимум на 37, если без бороды.По голосу не скажешь)
Так же как и я моложе своего возраста на лет 7 точно бро хорошо сохранилисьБратан, я выгляжу максимум на 37, если без бороды.
Я смотрю вы лучшими друзьями стали,похуесосили друг друга и сдружились)А где этот демон пропал? @Nittkie выходи, заебал.
Ну, я его простил. Частично конечно. Он до сих пор не понимает за что я с ним срался.Я смотрю вы лучшими друзьями стали,похуесосили друг друга и сдружились)