Интересно Акции / Конкурсы / Тесты /

CYBERTRONIA

Депозит 300$
Магазин
Обменник
Реакции
125

CYBERTRONIA

Всем доброго времени суток!
В данном разделе будет все,
что касается всяческих розыгрышей и прочего!
Следите за новостями,чтобы ничего не пропустить!🆒

Контакты оператора:

Телеграмм - @CYBERTRONIA

Jabber - cybertronia@xabber.org

Element - @cybertronia:matrix.org

VIPole - cybertronia

Наш сайт и бот:

https://bitmixer.ac

https://t.me/bitmixerac_bot

Тг канал:

t.me/CYBERTRONIA_Friends

Или у Вас админ должен жить у Вас по Вашему времени ?🧐
На других укр рулетках/форумах часто поток негатива на саппорта до и после прокрута. То условия не нравятся, то "подкручено", то "скрин, а не видео", то "я не знал, что нельзя выходить с чата". Ту саппортам соболезную 🥲

Да о чем ты? Как скрин с телефона должен, что-то объяснить? Стрелки перевела - молодец, давай, играетесь тут между собой)
Может недоразумение со временем разрешит тот момент, что обменник вроде не украинский, а российский. Сначала не понял, откуда в их чат тг столько людей поступает, а потом увидел, что упоминают одну российскую площадку, заглянул туда, обменник там представлен и там людей много. Потому и время у оператора не киевское 😅

Может недоразумение со временем разрешит тот момент, что обменник вроде не украинский, а российский. Сначала не понял, откуда в их чат тг столько людей поступает, а потом увидел, что упоминают одну российскую площадку, заглянул туда, обменник там представлен и там людей много. Потому и время у оператора не киевское 😅
Обменник работает во всей Рф и Украине
И только сейчас я от шефа узнала , что Вы даже не с Рф
А так мы на российских площадках на всех есть

На других укр рулетках/форумах часто поток негатива на саппорта до и после прокрута. То условия не нравятся, то "подкручено", то "скрин, а не видео", то "я не знал, что нельзя выходить с чата". Ту саппортам соболезную 🥲
хорошо, теперь я это поняла … еще узнала что вы не Рф 🤣 простите меня , не знала даже
Думала только российские площадки существуют, причем об этом форуме не слышала не разу до начала работы в данном обмене

Сообщение автоматически объединено:

Да о чем ты? Как скрин с телефона должен, что-то объяснить? Стрелки перевела - молодец, давай, играетесь тут между собой)
Если ты будешь внимательно я написала сообщение , там написано только что и мое время на телефоне , посмотри в инете где такое время 😌

Ей Богу как маленький ) как будто и не знал , что время бывает у всех разное ….😶‍🌫️🫣🫣

Соболезнуют когда кто-то умирает, не чуди
Ей Богу как маленький ) как будто и не знал , что время бывает у всех разное ….😶‍🌫️🫣🫣
Не рулетка, а назначение победителя. Время это ты приплела, мне без разницы, порекомендовал тебе жить по нормальному времени, к рулетке ни как не относится.

Назад
Сверху Снизу