Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чё там у тебя с трипом было, что чайку бахнули? привет.Примите мои поздравления!!!
Приветствую!чё там у тебя с трипом было, что чайку бахнули? привет.
да обидно, ну 5 я бы не брал, а если ещё и не скорость, то тем более. И никак не избавиться от статуса?Приветствую!
Да блин 4 трипа отписал , а 5 не смог
Всю неделю получал пробы , одну за одной и как-то не подвёз. На марафонах был , не до трипов было
Та обидно. Нужно написать трип репорт и только через 1 месяц снимут статусда обидно, ну 5 я бы не брал, а если ещё и не скорость, то тем более. И никак не избавиться от статуса?
ну так это норм вариант, просто даже адекватно отписать о 5 разных веществах нереально, это 5 дней минимум, а в каше, то будет бред. Ждем в общем обратно) соберись - реально людишек что то немного совсемТа обидно. Нужно написать трип репорт и только через 1 месяц снимут статус
Будет время и даст Бог памяти то отпишу по его пвп трипну так это норм вариант, просто даже адекватно отписать о 5 разных веществах нереально, это 5 дней минимум, а в каше, то будет бред. Ждем в общем обратно) соберись - реально людишек что то немного совсем
Я целый день сижу , вообще ноль на массу, никого нетуну так это норм вариант, просто даже адекватно отписать о 5 разных веществах нереально, это 5 дней минимум, а в каше, то будет бред. Ждем в общем обратно) соберись - реально людишек что то немного совсем
Пару тройку человек и всёну так это норм вариант, просто даже адекватно отписать о 5 разных веществах нереально, это 5 дней минимум, а в каше, то будет бред. Ждем в общем обратно) соберись - реально людишек что то немного совсем
А ты бро чем убиваешься?ну так это норм вариант, просто даже адекватно отписать о 5 разных веществах нереально, это 5 дней минимум, а в каше, то будет бред. Ждем в общем обратно) соберись - реально людишек что то немного совсем
скорость: амф, мет, редко меф, редко шишА ты бро чем убиваешься?
не выкупаю пвп, что с них толка? типа как - никак, плюс подвисаешь, но кто висит на ней - ничего не хотят, а само действие описывают только от курения и то как мимолетноеЯ вот только пвп, шишки вообще не переношу, и опиаты я боюсь употреблять