SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.925
Шо) ?после него был АМФ ещё ) двое суток не спал)Готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо) ?после него был АМФ ещё ) двое суток не спал)Готов
Учитывая сколько мне пришлось искать этот клад, это маловероятно. Только если сам курьер его пришел снял и продал налево) правда на поскоте все может быть)угу...конечно бро)четко по меточке снято ...интересно)))
Обана ты уже даже с баннером , Я тоже такой хочу) где взял)?бонусы все любят
Не знаю , там стекло прозрачное, просто оно уже разбито , но по мелким кристаллам прекрасно видно что это прозрачное чистое стекло.обещали декстромет, но это я так понимаю гидрохлорид мета, много лет назад активно юзал такое, иногда сахаром его называли, давно не встречал его в продаже) так что тоже норм
Держи Трип на мет бро) спасибо большее!а можно мне тоже ваш баннер)?дал адрес тебе уже-жду трип!
Привет, потихоньку братка.Сам как, мефчиком уже балуешься, виделПривет бро, как дела?
Та да, надо как то стресс снимать.Привет, потихоньку братка.Сам как, мефчиком уже балуешься, видел
Та да, надо как то стресс снимать.
Братан ты не знаешь как gif ку сюда закидывать? Хотел в репорт кинуть и всё не получается.
Я уточню, файл gif находится у меня на устройстве, не на сайте gif.и так далее
А с этим всё сложно бро,я с сайтов беру гифкиЯ уточню, файл gif находится у меня на устройстве, не на сайте gif.и так далее
Я понял бро, спасибо. Но думаю это возможно.А с этим всё сложно бро,я с сайтов беру гифки
Возможно,но поебать мозги прийдется..Я понял бро, спасибо. Но думаю это возможно.
Че за баннер платят,а то саппорт на морозеОплата за баннер получена - дополнительный трип отзыв на мет гидрохлорид в процессе творения))
Спасибо за доверие и приятное сотрудничество со Зверем!
Ответят, может пока не нужно им. Мне достаточно полки гидрохлорида, плюс трип сделаю. Я много не просил. Но с твоим статусом то может по другому будет.Че за баннер платят,а то саппорт на морозе