Трип репорт альфа от shop.gods

Реакции
17
Отдельная благодарность магазину за выданную пробу.
Клад снят быстро, указатель на фото стоял верно, что не мало важно) клад 9 из 10(пожелание, более обьёмное фото)
Упаковка, фольга, зип, незамысловато,зато не бросается в глаза как квадратик изоленты 8 из 10.
Стафф голубого цвета, в виде одного кристала. Легко давиться, к зипу не липнет. Вес 208мг. на моих весах. Обещалось 0,2. Следовательно весом доволен.

И так приступим. Для максимально ясного репорта, было собрано 3 хомяка, один из них я))
#1 176/70 толлер высокий: Вв
#2 180/75 толлер средний: Хобот
#3 178/80 толлер низкий: Куреха
#1 наваливает в машину 80мг, нафтик, понеслась, лег, приход, отлавливается. #2 айфон, карта, сотка, поехали 2дороги по 30мг. Неьольшое жжение, привкус на горле характерный для альфы, закурил сигу, ждет) #3 лампочка, 30мг. 40остается про запас) затяг, башка невесомая, гул, немеет затылок. И неймоверное ощущение счастья. 5мин эйф как по мне достигал 70 на 30 со стимом. Далее вернулся на 50/50. Сижка, пивко) #2 начинает шото буровить, невнятным языком)) понимаю что его начинает накрывать, говорит пойду я в магаз за сигами. Подходит к двери. Глазок. Говорит. Неее, не пойду. И шторы закрыть надо) даю емк пивка снять паранойю) ну вообщем. Чтобы сильно не розтягивать. Эфект у вв был полностью закончен через 3,4-4 часа. Хобот часов 6 мозги выносил)) куреха быстрее всего. Через час хотелось догнаться, догнался, и через 3 часа как и не было ничего. Вожможно то что в хорошей компании, возможно то что с пивком. Но выходосов особых не заметили. Ну а о маленькич наплывах апатии, тремора и т.д. я даже и не парюсь. Оно как бы само собой.
Общая оценка стаффа 9-10
Все довольны.
Еще раз спасибо моему любимому магазину с которым работаю уже 4ый год.
Достойных вам сотрудников, результативной работы и удачи по жизни.
Рекомендую Shop.Gods
Всем мир)

Назад
Сверху Снизу