- Реакции
- 3.138
фу, не тегай меня пожалуйста на розыгрыши этого гнилого ларька)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фу, не тегай меня пожалуйста на розыгрыши этого гнилого ларька)
Обнови пожалуйста список участников!Рулетку не крутили. Даже на минимальный прокрут не набралось людей. Запишем всех, потом покрутим
актив можно по разному трактоватьНу вот смотри, ты прочёл правила и уже проявил живой интерес, это и есть актив.
согласенактив можно по разному трактовать
Фу, Как невежливофу, не тегай меня пожалуйста на розыгрыши этого гнилого ларька)
?Обнови пожалуйста список участников!
Ну поняла, люди не могут записаться на рулетку так как не видят свободные номера.
@Andrey94ggДля получения номерка - скрин выполненых условий (подписки на чат и канал в ТГ - мне в ЛС)
Старт 1 неделя
05.07 - 20.07
1.JackJeebs
2.
3. Pikabu
4.
5. ВАДЯ НОЙ
@МятаДля получения номерка - скрин выполненых условий (подписки на чат и канал в ТГ - мне в ЛС)
Старт 1 неделя
05.07 - 20.07
1.JackJeebs
2.
3. Pikabu
4.
5. ВАДЯ НОЙ
А тут тг((( Я в игры с тг принципиально не играю.,,,, в моей тг есть единственный чат и это форума
понял.А тут тг((( Я в игры с тг принципиально не играю.,,,, в моей тг есть единственный чат и это форума
Для получения номерка - скрин выполненых условий (подписки на чат и канал в ТГ - мне в ЛС)
Старт 1 неделя
05.07 - 20.07
1.JackJeebs
2.
3. Pikabu
4.
5. ВАДЯ НОЙ
скинь ссылку на чат форума в тгА тут тг((( Я в игры с тг принципиально не играю.,,,, в моей тг есть единственный чат и это форума
https://t.me/bmwrc_tgскинь ссылку на чат форума в тг