Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а табекс ты не в рот кладешь? или у тебя не жвачка а пластырь?) одно и торжеэто с табака на iqos
Сообщение автоматически объединено:
и наращивать губу
Удачи, я тоже них раз слышал что помогает, @Sepultura_North, тоже на нем спрыгивал ... .Всем привет!
Хочу представить вам проэкт "THE REALITY SHOW".
Мне 36 лет из которых я прокурил сигареты 22 года. Пришло время подумать о здоровье своих лёгких, и я решил бросить курить.
Сегодня 06.07.2024 года.
С завтрешнего дня я начинаю борьбу с этой пагубной привычкой и начинаю принимать таблетки "ТАБЕКС" 1,5мг производитель SOPHARMA, согласно инструкции.
Пожелайте мне удачи!
Таблетки.а табекс ты не в рот кладешь? или у тебя не жвачка а пластырь?) одно и торже
Не курю сигареты почти 2 месяца.бросил курить
Доброе утроНе курю сигареты почти 2 месяца.
ДоброеДоброе утро
Это после какой работы так хочется)?После работы заниматься спортом, бегать, прыгать,
Грузовой шиномонтаж.Это после какой работы так хочется)?
чтото не совсем понимаю, 4как бюросить помогает блокатор рецепторов) Захочешь - и так бросишьТаблетки.
Вещество цитезин блокируют никотиновые рецепторы в лёгких.
Принцип совсем другой.
Это не жувачки и пластыри с никотином.
Тут никотином не пахнет, тут вещество которое помогает забыть о курении и веществе к которому сформировалась привычка/зависимость.
У меня новый кент начал курс 1го Января , посмотрим на результат.
8го Января - Я полгода без табака.
За мной бросил курить Бро @Sepultura_North
У кого есть желание может испробовать
цена пачки +/-500грн
Покупайте сразу 5 пластин на весь курс.
Возможно, этот поступок поменяет вашу жизнь к лучшему.
Легко сказать тяжело сделать.чтото не совсем понимаю, 4как бюросить помогает блокатор рецепторов) Захочешь - и так бросишь
Сообщение автоматически объединено:
захоченшь курить - бросишь блокартор укпотреблять и все номраальнео запрет)
По-этому оно не вредит твоему здоровью.никогда не ощзущавл физической ломки от никотина)