Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Епт, так ты ж уже записан)Запишите на пробу, клад или отправка. Спасибо.
значит больше не насыпать)))!!Епт, так ты ж уже записан)
На какой странице?Что то не вижу я.Епт, так ты ж уже записан)
В среду ты писал)Пикабу заспамил, хрен что найдёшь
Ну да я помню, но мне никто не ответил пока.В среду ты писал)
3стр.На какой странице?Что то не вижу я.
СтранноНу да я помню, но мне никто не ответил пока.
А, всё нашёл на а первой странице в списке. Спасибо.Странно
Там сейчас траблы, ответят полюбому, всё будет ТипТоп по поводу пробы, тем более ты уже записан![]()
Ну да,на 1стр. список тестеров, а на 3стр. твоя просьба выдать пробуА, всё нашёл на а первой странице в списке. Спасибо.
Сообщение автоматически объединено:
А кто нибудь получал уже?
Да, фрекс ТопЯ в предвкушении, знаю что амф у типтопа бомба. На прошлой неделе меня угостили, был приятно удивлён. Давненько такого фрекса не было.
кое кто уже вынюхал)) Это лучший мет, что попадался за пару лет. Он даже хрустит божественно...А, всё нашёл на а первой странице в списке. Спасибо.
Сообщение автоматически объединено:
А кто нибудь получал уже?
ну фосфат не может не печь. Я вот от амфа тоже в восторге тоже. Магазин явно старается для наиболее качественного ассортимента.Да, фрекс Топно пекучий до жести
![]()
ага... срочно нужно успокоинПикабу заспамил, хрен что найдёшь
Галаперидольчикага... срочно нужно успокоин
Хотя я помню знакомого одного, тот, если был не под чем то, то носился как бешенный, но как только фена потребит - так сразу нормальный становился, спокойный.Галаперидольчик![]()