- Реакции
- 11.416
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дароу бро)утро доброе!
та даактивнее)))
здароваутро доброе!
Добренькое)Всем доброго утра! Хорошего дня!
Интересная не то слово))@<⸙⛧MEDIATOR⛧.⸙> Доброе утро!) Вот довольно интересная тема Что ты, как ты?)
Можно еще сказать довольно привлекательная$$$Я обожнюю$$$Интересная не то слово))
Еще как )) особенно за бугром ох как нужны )Можно еще сказать довольно привлекательная$$$Я обожнюю$$$
Да они везде нужны!)) или есть такое место где можно обойтись без них?) а Я не в курсе?!?))))Еще как )) особенно за бугром ох как нужны )
Я знаю) в Африке они особо не помогут)Да они везде нужны!)) или есть такое место где можно обойтись без них?) а Я не в курсе?!?))))
Или на северном полюсе)))Я знаю) в Африке они особо не помогут)
Я каждое утро просыпаюсь в 8 45)) у меня кореш земляк, работает в Офисе на онлифансе что возле моего падика) так каждое утро залетает на баночку шш после работы)Какого лешего Я проснулась в воскресенье в такую рань))
Сегодня единственный день когда Я могу проснуться без будильника) и на те))))Я каждое утро просыпаюсь в 8 45)) у меня кореш земляк, работает в Офисе на онлифансе что возле моего падика) так каждое утро залетает на баночку шш после работы)
Рефлекс)Сегодня единственный день когда Я могу проснуться без будильника) и на те))))