Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значить шото либо перекур, либо якась трава Платона, але я думаю зневоднення пий води побільшеГолова болит после этой травы
Та месяц курил почти и тут все закончилось)))Значить шото либо перекур, либо якась трава Платона, але я думаю зневоднення пий води побільше
Бро в тебе стрес бо ранок почався не хапки....три дня і забудеш...але зараз хтось подзвонить предложитьТа месяц курил почти и тут все закончилось)))
Кто позвонит)? Сбу)? Та я второй день мучаюсь завтра будет уже нормально , сегодня уже лучше чем вчера))Бро в тебе стрес бо ранок почався не хапки....три дня і забудеш...але зараз хтось подзвонить предложить
Це нормально я 23 года день у день а щас нормКто позвонит)? Сбу)? Та я второй день мучаюсь завтра будет уже нормально , сегодня уже лучше чем вчера))
Я два года ничего не употреблял и не умер)))Це нормально я 23 года день у день а щас норм
Я сигарет не курю уже 19 роківЯ два года ничего не употреблял и не умер)))
Да а я не пью 10 лет и что)?Я сигарет не курю уже 19 років