Трип репорт Альфа от @LeL Pablo!

JackJeebs

Мес†ный
Реакции
3.061
⚜️Предистория⚜️
Привет, форумчане, администрация, коллеги и гости нашего форума.
Это было очень неожиданно и как говорится - гром ⚡ среди ясного неба.
В один из жарких дней, приехал я в город, можно сказать на перекладных, учитывая сегодняшнюю запаковку в ряды ЗСУ, о машине пришлось забыть. Но необходимость проведать и подвезти медикаменты своим старым на дачу раз в неделю всегда актуальна. Так вот, вернувшись с такого путешествия хотелось расслабиться и чего-то хапануть интересного.
Пролистывая страницы форума (и не только) нашёл сообщение от САМОГО, ссылка на ветку :

LeL Pablo

😎 @LeL Pablo о поиске ответственного Киевлянина для быстрого снятия горячего клада, проведения теста и написания подобного репортажа. Я подал заявку и моментально был одобрен для этого дела.

Далее всё было как положено - фото, координаты и я погнал.

⚜️Тестер⚜️
1. М - 40+ 185/80
2. Толлер - нулевой
3. Кросстоллер - мефедрон 🐱 неделю назад.
4. Самочувствие - норма (жара 🔥)
5. Настроение - нормальное
6. Вес пробы - 10грамм
7. Вещество - Альфа

⚜️Клад - Локация⚜️
Как я уже писал 👆 выше 👆 клад был горячий и был рассчитан на быстрый съём. Локацию подобрали как для горячего клада - вполне подходящую. Уже когда я увидел цифры в координатах, (учитывая немалый опыт в путешествиях и квестах) 😀 стало понятно что это правый берег, а когда ввёл все цифры и сохранил - маркер находился у меня на районе, в 20 минутах хотьбы. Прозвонив соседа по гаражу - взял его с собой для подстраховки. Далее - взяли в ближайшем магазине ледяной минералки мы пошли к месту клада. Съём был молниеносный, никаких лишних движений и не было, никто не рылся в земле не переворачивал камни и так далее, наклонился подобрал и пошёл дальше. Далее мы выдвинулись ко мне в гараж где я принялся распечатывать свёрток. Камни которые вы увидите ниже были завёрнуты в пищевую стрейч плёнку напрямую без зипов и это на мой взгляд не очень хорошо. Может это какой то новый экспериментальный метод но он не работает, более того камни были немного липкими и запах соли был довольно ощутим ещё до того как сняли первый слой изоленты. Вот сами камни на весах - ⚖️

⚜️Трип⚜️
Как я уже не один раз писал и все кому интересно прекрасно знают от том, что я был три месяца в полной завязке от всего кроме алкоголя и всяких там барбовалов. Далее понемногу снова всё поехало по новой но от соли я по прежнему воздерживаться так как действует она на меня очень жёстко,я ничего не ем, не сплю по двое суток, это всё видят родные люди и ничего кроме неприятностей от неё не получаю. Про кайф я вообще промолчу. Но в этот раз я не сдержался, слишком уж велик был соблазн, ну и вот.
00.00 Достал из шкафа в гараже старый добрый водник и доверил все остальные процедуры приятелю. Сам уселся поудобнее на стул и стал наблюдать как новая прозрачная двух литровая банка наполняется густым белым дымом. Как хозяин гаража да и стаффа я принял первый удар на себя, вдохнул первачёк и снова сел на свой стул. Ещё не успел выпустить дым как в глазах потемнело, уши заложило как будто идёшь на взлёт в каком-то боинге.
00.05 Стало очень жарко, кинуло в пот, на улице 🔥, вытяжка не работает, света нет, пришлось открыть одну створку ворот. Вернулся на стул, выпил еле еле пару глотков воды.
00.10. За это время переложил содержимое своей сумки три раза, включил на телефоне режим полёта и выключил тоже пару раз. Пристально наблюдал за приятелем, чтобы он не спиздил ничего из инструмента или ещё что то.
00.15 Появилось чувство недогона и я уже сам напалил себе где-то 0.10 смешанные с табаком крисы.
00.30. На этот раз эйфория превзошла эффект стумуляции и мне удалось получить то для чего я её и курил. Всё стабилизировалось и успокоилось, начал грузить приятеля на высокие темы.
Когда солнце село выгнал машину, и решил напрячь приятеля помочь с уборкой в гараже, на самом деле это был движ на щамыливание взглядов соседей по гаражу.
Ближе к вечеру было ещё пиво, да водка была чего уж таить. Чего не сделаешь чтобы нормально зашифроваться.
В общем пропал я на пару дней и еле вернулся.

⚜️Итог⚜️
1. Магазин LeL Pablo - серьёзный селлер, гигант RC рынка 10/10
2. САМ @LeL Pablo - Всегда говорит по делу, без лишних слов, коротко лаконично. 10/10
3. Локация (клад) - Всё сделано хорошо, стрейч пленка единственный минус. 8/10
4.Само вещество, хорошая прущая соль, пробовал не только я и жалоб не было, одни плюсы. 10/10

Выражаю благодарность магазину LeL Pablo и САМОМУ @LeL Pablo за доверие ко мне и такой щедрый подгон. Меньшего и не ожидал. Круто, достойно и эффектно.
Желаю хороших клиентов и ровного пути.
От души!

JackJeebs!

Последнее редактирование:
Ну нихуясе проба,вот это тебе выделели от души чисто😅

Мы ж не жадные))

Спасибо за репортаж!

⚜️Предистория⚜️
В один из жарких дней, приехал я в город, можно сказать на перекладных, учитывая сегодняшнюю запаковку в ряды ЗСУ, о машине пришлось забыть. Но необходимость проведать и подвезти медикаменты своим старым на дачу раз в неделю всегда актуальна. Так вот, вернувшись с такого путешествия хотелось расслабиться и чего-то хапануть интересного.
Пролистывая страницы форума (и не только) нашёл сообщение от САМОГО, ссылка на ветку :

LeL Pablo

Нихуясе проба 10г!
Типа попробуй сам и угости родных, близких, кота, собану, рыбок и соседей)

⚜️Предистория⚜️

LeL Pablo

Если бы не колючка и высокие заборы. Посетил бы твои пенаты

Да бро, примерно так.
Как ты друже, держишься?
Сообщение автоматически объединено:

Здоровья тебе крепкого и скорейшего освобождения. От души бро.

Да бро, примерно так.
Как ты друже, держишься?
Сообщение автоматически объединено:

Здоровья тебе крепкого и скорейшего освобождения. От души бро.
Спасибо бро.

Класс
Шш реально Топ

@LeL Pablo бро может повторим движ, а то совсем тихо как-то?

А по поводу веса - мне бы и четверти хватило. Но если для дела надо то я готов внести свой вклад.

Назад
Сверху Снизу