- Реакции
- 6.669

Привет, форумчане, администрация, коллеги и гости нашего форума.
Это было очень неожиданно и как говорится - гром

В один из жарких дней, приехал я в город, можно сказать на перекладных, учитывая сегодняшнюю запаковку в ряды ЗСУ, о машине пришлось забыть. Но необходимость проведать и подвезти медикаменты своим старым на дачу раз в неделю всегда актуальна. Так вот, вернувшись с такого путешествия хотелось расслабиться и чего-то хапануть интересного.
Пролистывая страницы форума (и не только) нашёл сообщение от САМОГО, ссылка на ветку :
LeL Pablo

Далее всё было как положено - фото, координаты и я погнал.

1. М - 40+ 185/80
2. Толлер - нулевой
3. Кросстоллер - мефедрон

4. Самочувствие - норма (жара

5. Настроение - нормальное
6. Вес пробы - 10грамм
7. Вещество - Альфа

Как я уже писал

Как я уже не один раз писал и все кому интересно прекрасно знают от том, что я был три месяца в полной завязке от всего кроме алкоголя и всяких там барбовалов. Далее понемногу снова всё поехало по новой но от соли я по прежнему воздерживаться так как действует она на меня очень жёстко,я ничего не ем, не сплю по двое суток, это всё видят родные люди и ничего кроме неприятностей от неё не получаю. Про кайф я вообще промолчу. Но в этот раз я не сдержался, слишком уж велик был соблазн, ну и вот.
00.00 Достал из шкафа в гараже старый добрый водник и доверил все остальные процедуры приятелю. Сам уселся поудобнее на стул и стал наблюдать как новая прозрачная двух литровая банка наполняется густым белым дымом. Как хозяин гаража да и стаффа я принял первый удар на себя, вдохнул первачёк и снова сел на свой стул. Ещё не успел выпустить дым как в глазах потемнело, уши заложило как будто идёшь на взлёт в каком-то боинге.
00.05 Стало очень жарко, кинуло в пот, на улице

00.10. За это время переложил содержимое своей сумки три раза, включил на телефоне режим полёта и выключил тоже пару раз. Пристально наблюдал за приятелем, чтобы он не спиздил ничего из инструмента или ещё что то.
00.15 Появилось чувство недогона и я уже сам напалил себе где-то 0.10 смешанные с табаком крисы.
00.30. На этот раз эйфория превзошла эффект стумуляции и мне удалось получить то для чего я её и курил. Всё стабилизировалось и успокоилось, начал грузить приятеля на высокие темы.
Когда солнце село выгнал машину, и решил напрячь приятеля помочь с уборкой в гараже, на самом деле это был движ на щамыливание взглядов соседей по гаражу.
Ближе к вечеру было ещё пиво, да водка была чего уж таить. Чего не сделаешь чтобы нормально зашифроваться.
В общем пропал я на пару дней и еле вернулся.

1. Магазин LeL Pablo - серьёзный селлер, гигант RC рынка 10/10
2. САМ @LeL Pablo - Всегда говорит по делу, без лишних слов, коротко лаконично. 10/10
3. Локация (клад) - Всё сделано хорошо, стрейч пленка единственный минус. 8/10
4.Само вещество, хорошая прущая соль, пробовал не только я и жалоб не было, одни плюсы. 10/10
Выражаю благодарность магазину LeL Pablo и САМОМУ @LeL Pablo за доверие ко мне и такой щедрый подгон. Меньшего и не ожидал. Круто, достойно и эффектно.
Желаю хороших клиентов и ровного пути.
От души!
JackJeebs!
Последнее редактирование: