- Реакции
- 169
Зверь)Кто именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зверь)Кто именно?
Зверь ещё не курил, зверь только ходил, бродил, много ходил)) Но завтра вкурюсь на 100%!Зверь)
Взаимно Бро))Зверь ещё не курил, зверь только ходил, бродил, много ходил)) Но завтра вкурюсь на 100%!
Всем приятного дыма и привет от Джа.
Привет. Да, но со второго раза, дали пз. Первый раз дерево повалил ветер. Ещё и в нужном месте разломилось. Часа 4 искал, уверен, что где то есть, место не самое проходное. Но там такие заросли, мусор, ветки, и зелёный цвет найти нереально практически. Сегодня обкурю.@Zver2018 Привет, Бро! Так шо ты клад снял?
Добрый день, у вас есть примеры трип репортов?Запишите на тест?
Хорошего покура))Привет. Да, но со второго раза, дали пз. Первый раз дерево повалил ветер. Ещё и в нужном месте разломилось. Часа 4 искал, уверен, что где то есть, место не самое проходное. Но там такие заросли, мусор, ветки, и зелёный цвет найти нереально практически. Сегодня обкурю.
Я все понимаю , но он как бы должен репорт написать, а сегодня уже середау него д мет выходной)
все в порядке очереди)Я все понимаю , но он как бы должен репорт написать, а сегодня уже середа
Напишите в саппорт, если не выйдет на связь. Но может что случилось, хз...Я все понимаю , но он как бы должен репорт написать, а сегодня уже середа
Как может быть в порядке очереди если в пятницу он написал ему уже должна давно приехать по ссылка , он подставляет себя и наш магазинвсе в порядке очереди)