Клады номер: 129788. 129816. 129819.
Впервые взял здесь шишки, г.Чернигов.
Абсолютно недоволен магазином, начну с первого клада, который оказался посреди дороги в лесу, по которой стабильно раз в несколько минут ходят люди, вокруг дома, рыбаки и прочее (палево лютое). Естественно клад был старый (зачем продавать?), за 5 минут поисков ничего не удалось найти
Долго не думаю беру 2ой клад, которые в 50м от первого, абсолютно непонятный клад от куры, который находится внутри кустов, которые я смог найти спустя 20 минут похода (клад старый, фото близко к кустам, ориентиров никаких нет)
Третий клад: рядом с первым, в процессе подхода к дереву я заметил в 2х метрах от адреса группу людей (кто бы мог подумать, что клад может быть в максимально людной месте), подождав 20 минут они ушли, долго не думаю беру палку и начинаю искать то чего нет, естественно ненаход
Я, как человек который ценит свои деньги и время сразу после 2го клада написал оператору, мол вот смотри, ненаход, "есть ли смысл брать 3 кд?". Не дождавшись ответа пошел за третим, ситуацию выше описал.
После ответа оператора "Уточню", сразу сказал что не могу быть здесь до ночи, мол если не будет быстрого ответа, то мне проще уйти. Спустя 15 мин тишина, спустя еще 20 - тишина (зачем держать такого оператора который не может за 30мин ответить клиенту?). Ответил он в процессе написания этого отзыва, спустя час как я уехал.
За подробностями(фото, скрины) можете писать в тг - @AREYOUREADYKID
Оценка магазина - 1/5 (красиво оформлен, кроме этого ничего, дизайнеру лайк)
Оценка куры - 0/5 (клады в людных местах, некачественные фото)
Оценка оператору - 1/5 (попытался помочь, кроме попытки долгий игнор и ничего толкового)