- Реакции
- 11.451
ща как залетит какой нибуть зверь или Вадя ной, так мы тут до утра будем с ним хуйярить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотрю что будет, я с этим форумом крайне плохо знаком, если за день выбьете тысячу то буду менять кардинально правилаи как это только типо 5 смс подряд только можно на один акк ? тогда будем звать товарищей))) полиняете уже на больше)))
аааа, я думал за каждые 500 смс от одного пользователя, теперь я понял условия, ну такое я уже подобное видел кстаЕсли больше чем 5 смс подряд, то дальше они уже не считаются, и если выдаст такой номер, он не выиграет
тысячу в день))) я вот 3к за день набивал))) когда в конкурсе учавствовал))Посмотрю что будет, я с этим форумом крайне плохо знаком, если за день выбьете тысячу то буду менять кардинально правила
Поднимать лимит смс для прокрута например.Посмотрю что будет, я с этим форумом крайне плохо знаком, если за день выбьете тысячу то буду менять кардинально правила
да ты... а потом еще и еще правила обновишь)))Поднимать лимит смс для прокрута например.
А и да, мои смс не обнуляют смс других людей, новое правило)
Ну бро, пойми, я конечно понимал что тут актива почти нет, но это прям совсем печально.да ты... а потом еще и еще правила обновишь)))
судья барин))Ну бро, пойми, я конечно понимал что тут актива почти нет, но это прям совсем печально.
Правила будут менятся потому что я же говорю, я плохо понимаю специфику данного форума.
ой))) и не говори))Рим не за один день строился)