- Реакции
- 3.020
Та ладно
Недавно везде было , по всем новостям
я заставку видел такую, но видео не смотрел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та ладно
Недавно везде было , по всем новостям
А они же как те, блохастые, гавкали, храбрые, думали , щазззз..а хуй вам, получилосьшашлычок шашлычочек, 2 мая)
Я уже не смотрю ничего, оно уже все заебалоя заставку видел такую, но видео не смотрел)
собрались все вместе в будку и о чудо) встречайте бога огня)А они же как те, блохастые, гавкали, храбрые, думали , щазззз..а хуй вам, получилось
та я смотрю шото такое только когда ем) а по другому мотивации и нетЯ уже не смотрю ничего, оно уже все заебало
Игнорьте значитДружище, если ты имеешь желание разобраться, то ноги растут именно оттуда, откуда воняет.
Пару страниц назад до @Artur Кггір он достебался на ровном месте и ещё провоцировал нас, чтобы мы Артуру ответку дали..
Хотя что там Артур написал обидного, да в том контексте, я не вижу, он тупо сам провоцирует, его никто не трогает.
А он сам лезет, цитирует то, что не ему написано и начинает чвань волочить тут
И насчёт крыс - честный сам в свой адрес принял то, что было сказано взагали, как пример.
По ходу, как и везде, кто первый кидает жалобу, тот и прав..
Ок, тогда так и будет
Смотря что ты хочешь услышать?)))))Адекватність теми різко падає.
Що скажешь накшталт цього?
по моему он задает вопрос просто ради вопросаСмотря что ты хочешь услышать?)))))
То я так жартуюСмотря что ты хочешь услышать?)))))
А ти кмітливапо моему он задает вопрос просто ради вопроса
То давай, чого ж ніпишем дальше
давать жена будет, и то по праздникамТо давай, чого ж ні