- Реакции
- 3.258
ждем чуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ще рано, тцк біля метроО посилочка це добре вообще огонь все чотко життя прекрасне..Успіху тобі дружище!!!!
Я вообще хуй знает как на этот сайт картинки грузить, прикрепить файлы не вижу где, копирование не работает, юрл крашится, поэтому просто на слово будете мне верить.Я то думаю, що буде всерівно так само, неможе бути щоб все так спокійно пройшло, ця ніч дуже холодна брррр
Виграв я ураЯ то думаю, що буде всерівно так само, неможе бути щоб все так спокійно пройшло, ця ніч дуже холодна брррр
Виграв я ура ура ура кидаю дані на період БлагодарюЯ вообще хуй знает как на этот сайт картинки грузить, прикрепить файлы не вижу где, копирование не работает, юрл крашится, поэтому просто на слово будете мне верить.
Выиграл номер 959, пиши в лс
Мои поздравления!Виграв я ура
Сообщение автоматически объединено:
Виграв я ура ура ура кидаю дані на період Благодарю
Благодарю..ура ура ураМои поздравления!
Благодарю ура!!!Поздравление
Грузить их на любой фото хостинг и потом или ссылку на фото, или ссылку или ВВ код с миниатюрой или с полноразмерным фото кидаешь здесь))хуй знает как на этот сайт картинки грузить,
Та да я сам поки зрозумів, але коли зрозумів то все чотко стало!!!Грузить их на любой фото хостинг и потом или ссылку на фото, или ссылку или ВВ код с миниатюрой или с полноразмерным фото кидаешь здесь))
Не все так просто)(
Только это не повод останавливаться, новый этап уже начат!Благодарю..ура ура ура
Сообщение автоматически объединено:
Благодарю ура!!!
Благодарю, ну все наступна перемога твоя, так і в було я другий, ти наступний так і є....точно!!!!! Всім терпіння!!!!Красава, поздравляю ещё раз!
НаливайБлагодарю, ну все наступна перемога твоя, так і в було я другий, ти наступний так і є....точно!!!!! Всім терпіння!!!!
Вот здесь отпиши@taiga Благодарю приз за участь в конкурсі в сумі10отримав! Пишу тут бо не знаю де написати відгук!!!!
Скажеш де, я продублюю!