- Реакции
- 1.315
Як там ситуація не ходять угрупування у формі по території маркету....облави на облаві, я то очкую іти ..блінПродолжаем. Ходил в маркет за продуктами, отвлёкся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Як там ситуація не ходять угрупування у формі по території маркету....облави на облаві, я то очкую іти ..блінПродолжаем. Ходил в маркет за продуктами, отвлёкся.
Безвылазно дома сидишь, получается?Як там ситуація не ходять угрупування у формі по території маркету....облави на облаві, я то очкую іти ..блін
Я бро там де вовки виють і куниці по деревах лазять....засада така що мама негорюйБезвылазно дома сидишь, получается?
Я не в ТЦ ходил, в обычную фору напротив дома. Там тишина.Як там ситуація не ходять угрупування у формі по території маркету....облави на облаві, я то очкую іти ..блін
Жил бы в частнике - так и делал бы.до самого потемнения
да в квартире ну его нах житьЖил бы в частнике - так и делал бы.
Це ти про, що зараз, думаєш в городе жити простіше ніж десь в селі??? Аххха ти дуже помиляєшся бро!!!а с другой стороны там можно нихуя не делать
Уже лучше у себя во дворе что-то делать, чем работать с утра до вечера чтобы оплатить все счета.а с другой стороны там можно нихуя не делать
Куницы воруют курей, я знаюЯ бро там де вовки виють і куниці по деревах лазять....засада така що мама негорюй
Ну, не совсем, но гораздо меньше работы чем в частном секторе))а с другой стороны там можно нихуя не делать
я в курсе, в частном же живуНу, не совсем, но гораздо меньше работы чем в частном секторе))
Там работы - зимой и летом хватает, а если ещё и хозяйство есть..то ну его нах))