- Реакции
- 3.138
это ж верно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня одно фото не показывает, и не знаю как голосовать так бы проголосовал, можно и попиздеть если покурить,@Shunpo
та где ж там по взрослому, глянь по салфетке, тарелка манюня, два тонких сухаря, наша мята дююймовочка!@Мятя Я думал вы девушки,все помешаны на ноготочках диетах и тому подобному,а ты смотрю рубаешь по взрослому так,еще 2 куска черного хлеба,ты с каждым днем интригуешь меня все больше и больше
..........!Жадины .
могли б и другие фотки выложить
Человек терпел эти гвозди . а фотки даже на обзор не попали
если этот по чеснаку довести, то конечно нужен такой конкурс,Хотел провести небольшой опрос среди форумчан
Хотели бы вы что бы администрация проводила тематический фото конкурс постоянно,ну скажем с периодичностью в 3-6 мес с созданием темы где будет подборка из прошедших уже конкурсов,и где можно будет посмотреть все работы конкурсантов,это позволит избежать плагиата и копирования идей из конкурсов уже прошедших
В следующий раз я думаю ближе к зиме,можно будет провести Фото Конкурс Рождество на Бмв!
А летом бикини конкурс
Или вам такое не по душе?
Пишите кто что думает