- Реакции
- 3.173
но спатки пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да у вас с Честным какая то взаимная неприязнь я смотрюбро та я ж молчу вроде
ну постараюсь еще более молчать))
Победитель)та пока они не передохнут - из власти не выйдут мне кажется
Ты видел этот цирк , предыдущие 2стр?))так и есть
Я такого долгого обстрела и отстрела не помню ещё , с 22го года , наверное, это первый раз..Одессу только что ебенели
Дружище, если ты имеешь желание разобраться, то ноги растут именно оттуда, откуда воняет.Смотрю и Рокси присоединился,
я молчу бро) походу про кто первый кинул жалобу тот и прав - так и есть) хотят мира, пусть будет мир - мы если шо в лс обсудим)Ты видел этот цирк , предыдущие 2стр?))
Я в ахуе..так, на ровном, доебаться к человеку
биткоин упал - вот шо самое хуевое) но думаю до инаугурации трампа все таки расти будет потихонькуЧе тут случилось?)
и тебе спокойной уже ночи)Всем спокойного вечера
ПровоцируетШо?
Сообщение автоматически объединено:
Ну а ты не видишь кто пишет,или тебе ники написать надо?
По ходу , да)))Ты решил за это на меня наехать?
Хорошо сказаноЕсли крысить при всех то это не делает тебя праведником
Понимаешь, чел, @Artur Кггір , ни за что пред получил, тот, типа честный (что не соответствует, как оказалось) в силу своей закомплексованной и принял какое-то выражение чисто в свой адрес, начал требовать непонятно что и приставать к нему,я молчу бро) походу про кто первый кинул жалобу тот и прав - так и есть) хотят мира, пусть будет мир - мы если шо в лс обсудим)
Привет))я молчу бро) походу про кто первый кинул жалобу тот и прав - так и есть) хотят мира, пусть будет мир - мы если шо в лс обсудим)
То це що тут можна виграти?Победитель)